Александр76
23.01.2014 - 05:29
14 дней трезвости, сплю плоховато, но может быть от чрезмерного внимания к внутреннему своему миру, чтобы избежать повода к срыву. После Групп спал неважно, видимо эмоционально перенапрягся от непривычного нового в своей жизни. АА ведь очень новое событие для меня. Но сегодня хорошо спал. Устал видимо.
тетка Мэри
23.01.2014 - 05:37
Александр76Да, я тоже заметила, что если устанешь накануне, нагуляешься вечером - спишь отлично
Katarina53
23.01.2014 - 05:57
Люлечик Ямне 11 шаг вечером очень помогает, только четко по БК, без отсебятины - "конструктивно, без самобичевания, угрызений совести и мрачные размышлений". Вчера подзабила - и результат на лице, как говориться, в башке проблемы человечества, под глазами черные круги. Красотка, что и говорить)
по физике - первые три недели принимала легкое снотворное, пустырником или валерьянкой (в таблетках) и сейчас не брезгую, фенибут бывает приму (но это строго по назначению невролога, по другому заболеванию). И йога, конечно, хоть минут 20, но делаю - когда мозг сосредотачивается на своем теле, он отдыхает. На голове не стою, все без фанатизма, для начинающих)
Александр76
23.01.2014 - 06:17
тетка МэриЯ возвращаюсь с собрания пешком от метро, и туда пешком до метро. Так что ноги еле волочу. Засыпаю после этих прогулок хорошо. Но сплю немного беспокойно и рано очень просыпаюсь. Ну главное трезвый.
После последнего раза в выходные побаливал правый бок , сейчас прошел , голова. Ночью мучают кошмары, из лекарств ничего не пил. Сейчас все в норме переломался, вчера в зал ходил.
Александр76
23.01.2014 - 06:36
Молодец. На собрание еще не сходил?
Спустя 52 секунды Александр76 написал(а):
От успокаивающих тоже отказался.
Люлечик Я
23.01.2014 - 06:37
Katarina53
Вчера выпила за час до сна белатаминал и пион,развезло прилично,легла спать,пролежала час в неге и хренак,резко из полусна выбросило,душа болит так сказать,никак не расслаблюсь.Не знаю,удастся ли сегодня заснуть?Мне бы хоть часа 4 поспатьбуже хорошо.
2Александр, еще не ходил, книгу еще не прочитал.
Katarina53
23.01.2014 - 07:29
Люлечик Я
Беллатаминал
Действующее вещество:
Белладонны алкалоиды (Belladonna alkaloids) + Фенобарбитал (Phenobarbital) + Эрготамин (Ergotamine) (Belladonna alkaloids + Phenobarbital + Ergotamine)
ужОс!!! выкидывать такую каку и по-дальше) я на первых порах пила донормил, по полтаблетки, синдрома отмены не было. Нашла замену - 11 шаг)
Александр76
23.01.2014 - 07:30
dnv Успехов!
Александр76 привет и все ребят тоже здрасте!
на счет кошмаров о-о-о-о-о-о это мое в начале выздоровления и до особенно,наши страхи днем бушуют в голове в виде мыслей и т.д ночью сны,я испытала на себе сны были содержания что постоянно мужа провожала к какой нибудь особе да со слезами,бабушка покойница снилась перед смертью я с ней в ссоре была все она на меня ругалась,а когда эти страхи ушли сделав 4шаг я сплю отлично,ну иногда если давление только шалит...
Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков)
Александр76
23.01.2014 - 09:09
lenok Привет. Кошмары тоже случались. Лучше уж кошмары, чем похмельная бессонница. Вот Кошмар всем кошмарам Кошмар! Как вспомнишь это брожение в четырех стенах и ожидание утра. Озноб пробивает.
Люлечик Я
23.01.2014 - 09:26
Katarina53
Ну мож и кака ))),но вообще хорошо успокаивает.Ща почитаю про донормил.
Катруся
23.01.2014 - 16:31
А если дергается глаз и вообще левая сторона лица - это тоже от алкоголя?