|
|||||||||
|
Про здоровье., Все,что происходит с организмом от употр | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
у меня дергались ноги муж говорил как башенная собака во сне куда то бежишь,но с другой стороны травма сильная в употребе головы была может поэтому и частичная парализация левой стороны лица,как не перекосило-чудо
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
lenok это как? И тоже левой? Я не могу улыбаться на эту сторону - дрожь начинается. И ощущение странное, вроде давит что-то на кость под глазом или немеет. Впрочем, на правой стороне тоже дрожь. Значит всё нормально. (шутка) |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
у меня онемение было к врачу ходила,частичная парализация,задет был лицевой нерв,около носа сильно было,потом сходила к врачу назначили электрофорез прям на лицо,сейчас выправилось.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Катруся
рада тебя видеть) как говорит моя мама - все болезни от нервов, один СПИД от удовольствия) по теме: у меня от алко дергалось все: лицо, глаза, брови, губы, башка тряслась... прошло) если не было травмы или не застужен лицевой нерв - пройдет) не переживай, но если сильно беспокоит - к неврологу попробуй сходить. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Katarina53
а руки? руки не дергались? особенно по утрам? У меня отходняк - я в воскресенье отказалась от покупки газировок (колы и подобных сладких шипучек). Как 2 года назад заменила сикалку вина на сикалку колы у кровати - так и подсела...Думала, что фигня, откажусь, если желудок будет бунтовать. Отказалась, но не фигня никак - настоящее похмелье. Я сначала грешила на грипп - типа, эпидемия, вот у меня и все болит, погода мерзкая - дожди и другие внешние обстоятельства. А потом поняла - это же обыкновенная плюха от воздержания. Не, только минералка теперь! Никаких кол. Но плохо-то какЁ! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
витасана
в руках до сих пор тремор остался... шаги ручкой писать не могу - пишу карандашом простым, он помягче) но черным по белому)))))) в употреблении сильно руки сводило... помню однажды проснулась от того, что чувствую обнимает меня кто-то... испугалась, долго вспоминала, соображала - кто это? а потом поняла, что сама себя рукой обнимаю - спиной объятия чувствую, а рукой нет... вот так вот... а еще помню ноги сводило так, что ночью встала и не могла устоять, падала, так и лежала полчаса, может час ног не чувствуя... красапетка я была, что и говорить)) |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 22 Пользователь №: 183497 На форуме: |
Писать шаги на компьютере разве нельзя? |
||
|
Nikola
мне спонсор сказал иметь тетрадку, ручку, БК и готовность) а на самом деле - какая разница? есть же и слепые члены сообщества АА, они вообще писать не могут. Главное наверно не чем, как и сколько времени я пишу, а как предпринимаю) |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 22 Пользователь №: 183497 На форуме: |
Это на группах иметь, наверно, надо
Если я буду писать рукой у меня половина слов будут непонятными даже мне, а вторая половина будет вся перечеркнута. |
|
Nikola
да и черт с ними))) тут тетрадки на проверку не собирают))) я для себя пишу, в рамочку потом на стену не вешаю) |
||||
|
Не... Потом всё-таки захочется когда-нибуть прочитать, что творилось с тобой тогда-то когда-то.
|
|
Nikola
как тебе удобно так и делай) главное делать) |
|
Katarina53
и так уверенно главное....я вас алкаши обожаю...
Спустя 1 минуту, 54 секунды lenok написал(а): Nikola читать написанное очень полезно у меня две лежат тетрадки полистываю,знаешь радует видишь в них себя на тот момент и на этот есть с чем сравнить... |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
lenok
аналогично... преречитала 4 шаг - уписалась - врала-то как, когда писала! А как себя жалела, когда Мишель рассказывала! Пипец, что в голове было. На группе сказала - я переделала 4-ый, потому что тех обид, которые были 1,5 года назад больше нет. Простились сами по себе, потому что половина из них - несбывшиеся ожидания того, чего я хочу от других. А вторая - я прятала свои дефекты (лень, неуверенность в себе, боязнь критики за ошибки и пр.) за как бы поступками других. Они (люди, близкие) мне не дали своей болезнью уехать в другой город учиться, они мне не дали слезами и угрозами развестись и т.д. - они мне не дали, не позволили, не разрешили... Хотя по правде, сама я боялась, не хотела, не была готовой, а сваливала на них. Ну типа "я в плену у обстоятельств" - сейчас ржачка от тех моих мыслей. Остались обиды, пожалуй, даже не обиды, а недовольство на странное поведение других - на их "черноротость" - сплетни, оговоры, рассматривание моей жизни...Желание набить морду. Чтобы прекратить трепотню, а потом возместить ущерб. |
|
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |