[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Про здоровье.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
lenok
у меня дергались ноги ohmy.gif муж говорил как башенная собака во сне куда то бежишь,но с другой стороны травма сильная в употребе головы была может поэтому и частичная парализация левой стороны лица,как не перекосило-чудо blink.gif

Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков)
Катруся
Цитата (lenok @ 23.01.2014 - 17:38 )
поэтому и частичная парализация левой стороны лица,как не перекосило-чудо

lenok
это как? И тоже левой?
Я не могу улыбаться на эту сторону - дрожь начинается. И ощущение странное, вроде давит что-то на кость под глазом или немеет.
Впрочем, на правой стороне тоже дрожь. Значит всё нормально. biggrin.gif (шутка)

Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков)
Katarina53
Катруся
рада тебя видеть)
как говорит моя мама - все болезни от нервов, один СПИД от удовольствия)
по теме: у меня от алко дергалось все: лицо, глаза, брови, губы, башка тряслась... прошло)
если не было травмы или не застужен лицевой нерв - пройдет) не переживай, но если сильно беспокоит - к неврологу попробуй сходить.

Катруся
Katarina53,
привет! user posted image
По врачам я не ходок - пройдет. Мешает, но не сильно. Лишь бы другим не видно было, что дергается. rolleyes.gif

а руки? руки не дергались? особенно по утрам? biggrin.gif
У меня отходняк - я в воскресенье отказалась от покупки газировок (колы и подобных сладких шипучек). Как 2 года назад заменила сикалку вина на сикалку колы у кровати - так и подсела...Думала, что фигня, откажусь, если желудок будет бунтовать. Отказалась, но не фигня никак - настоящее похмелье. Я сначала грешила на грипп - типа, эпидемия, вот у меня и все болит, погода мерзкая - дожди и другие внешние обстоятельства. А потом поняла - это же обыкновенная плюха от воздержания. sad.gif Не, только минералка теперь! Никаких кол. Но плохо-то какЁ!

витасана
в руках до сих пор тремор остался... шаги ручкой писать не могу - пишу карандашом простым, он помягче) но черным по белому))))))

в употреблении сильно руки сводило... помню однажды проснулась от того, что чувствую обнимает меня кто-то... испугалась, долго вспоминала, соображала - кто это? а потом поняла, что сама себя рукой обнимаю - спиной объятия чувствую, а рукой нет... вот так вот...

а еще помню ноги сводило так, что ночью встала и не могла устоять, падала, так и лежала полчаса, может час ног не чувствуя...

красапетка я была, что и говорить)) biggrin.gif

Nikola
Цитата (Katarina53 @ 24.01.2014 - 13:10 )
витасана
в руках до сих пор тремор остался... шаги ручкой писать не могу - пишу карандашом простым, он помягче) но черным по белому))))))

Писать шаги на компьютере разве нельзя?
Katarina53
Nikola
мне спонсор сказал иметь тетрадку, ручку, БК и готовность)

а на самом деле - какая разница? есть же и слепые члены сообщества АА, они вообще писать не могут. Главное наверно не чем, как и сколько времени я пишу, а как предпринимаю) wink.gif

Nikola
Это на группах иметь, наверно, надо wink.gif
Если я буду писать рукой у меня половина слов будут непонятными даже мне, а вторая половина будет вся перечеркнута.
Katarina53
Nikola
Цитата
половина слов будут непонятными даже мне

Цитата
а вторая половина будет вся перечеркнута.

да и черт с ними))) тут тетрадки на проверку не собирают))) я для себя пишу, в рамочку потом на стену не вешаю)

Nikola
Не... Потом всё-таки захочется когда-нибуть прочитать, что творилось с тобой тогда-то когда-то.
Katarina53
Nikola
как тебе удобно так и делай) главное делать) wink.gif

lenok
Katarina53 laugh.gif
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Цитата
есть же и слепые члены сообщества АА, они вообще писать не могут.
и так уверенно главное....я вас алкаши обожаю...

Спустя 1 минуту, 54 секунды lenok написал(а):
Nikola
читать написанное очень полезно у меня две лежат тетрадки полистываю,знаешь радует видишь в них себя на тот момент и на этот есть с чем сравнить...

витасана
lenok
аналогично... smile.gif преречитала 4 шаг - уписалась - врала-то как, когда писала! А как себя жалела, когда Мишель рассказывала! Пипец, что в голове было. На группе сказала - я переделала 4-ый, потому что тех обид, которые были 1,5 года назад больше нет. Простились сами по себе, потому что половина из них - несбывшиеся ожидания того, чего я хочу от других. А вторая - я прятала свои дефекты (лень, неуверенность в себе, боязнь критики за ошибки и пр.) за как бы поступками других. Они (люди, близкие) мне не дали своей болезнью уехать в другой город учиться, они мне не дали слезами и угрозами развестись и т.д. - они мне не дали, не позволили, не разрешили... Хотя по правде, сама я боялась, не хотела, не была готовой, а сваливала на них. Ну типа "я в плену у обстоятельств" - сейчас ржачка от тех моих мыслей. Остались обиды, пожалуй, даже не обиды, а недовольство на странное поведение других - на их "черноротость" - сплетни, оговоры, рассматривание моей жизни...Желание набить морду. mad.gif Чтобы прекратить трепотню, а потом возместить ущерб. ph34r.gif