|
|||||||||
|
Про здоровье., Все,что происходит с организмом от употр | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
И я вот тоже. Странно, на на 2-м месяце трезвости такие начались проблемы со сном. Лекарства не пью пока, но сплю всего по пару часов в день и то с перерывами. Как бы крыша так не поехала, блин |
||
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1504 Пользователь №: 182586 На форуме: |
Северная
Да-да,нервная система начинает приходить в себя после возлияний,ты сейчас не пьешь и ей в диковинку.Вот она и куралесит. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
Говорят, для организма огромный стресс как начало пития, так и его прекращение.
Но проблемы со сном на 2-м месяце - абыдна. Я тоже не сплю, и похоже, мне еще долго не спать. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1504 Пользователь №: 182586 На форуме: |
Я кстати тоже не сплю,хотя в отпуске,мож просто режим сбила?ЛОжусь где то полвторого ночи и еще кручусь часов до четырех,а утром не могу глаза продрать.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
А я вот наконец то зубами занялась. уже 2 отремонтировала, еще 2 остались
|
|
sima
Ооооо,мои зубы это отдельная песня,пойду наверное когда выпадут уже |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
Люлечик Я
Так вот 2 были еще нормальные, а остальные 2, там все печально. Сегодня снимок сделала, завтра скажут, что делать. Скорее всего на один коронку ставить придется |
|
http://stop-nepey.ru/dejstvie-spirtnogo-na-organizm.html
Вот что откопала,конечно ничего нового,но может кто то задумается.Блин,что же я с собой творю,я не хочу больше пить,не хочууууууу |
|
Друзья,я в панике(((сейчас заметила,что у меня отекли ноги,не сильно,но вроде есть что то.Мож после пьянки просто или что посерьезней?Раньше не замечала.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
а руки не немеют по ночам?у меня немеют до сих пор. Да много всего накопилось пила то долго...вот и накопилось много
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
У меня тоже отекают во время многодневного употребления. И много еще всего... Ноги болят, судороги до сих пор. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
lenok, через 2 года всё немеют? Ужас какой!..
У меня ноги(ступни) немеют на выходе из штопора только, второй, третий трезвый день. Дальше - норм.. Люлечик Я, паники не надо. Говорю ж, это нормально на выходе из штопора, отеки, то больше, то меньше, онемения разные. Недельки даже две могут продлиться эти трансформации тушки.. Да. |
|
бывает(
Катруся Ну я только в четверг нахрюкалась и все,ольше не пила потом.Правда вчера и сегодня воды ыло выпито много,особенно вчера и лежала целый день вчера. |
||||
|
Люлечик Я, раз много воды выпила, то отсюда и отеки. Думаю, все пройдет. |
||
|
Блин,я надеюсь,а то уже по сердечную недостаточночть начиталась.Пипец,допилася,организм мстить начинает.
|
||
|
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |