Северная
4.08.2013 - 09:00
И я вот тоже.
Странно, на на 2-м месяце трезвости такие начались проблемы со сном.
Лекарства не пью пока, но сплю всего по пару часов в день и то с перерывами.
Как бы крыша так не поехала, блин
4.08.2013 - 09:46
Северная
Да-да,нервная система начинает приходить в себя после возлияний,ты сейчас не пьешь и ей в диковинку.Вот она и куралесит.
Катруся
4.08.2013 - 21:08
Говорят, для организма огромный стресс как начало пития, так и его прекращение.
Но проблемы со сном на 2-м месяце - абыдна.
Я тоже не сплю, и похоже, мне еще долго не спать.
5.08.2013 - 05:56
Я кстати тоже не сплю,хотя в отпуске,мож просто режим сбила?ЛОжусь где то полвторого ночи и еще кручусь часов до четырех,а утром не могу глаза продрать.
А я вот наконец то зубами занялась. уже 2 отремонтировала, еще 2 остались
Люлечик Я
5.08.2013 - 09:49
simaОоооо,мои зубы это отдельная песня,пойду наверное когда выпадут уже
Люлечик Я
Так вот 2 были еще нормальные, а остальные 2, там все печально. Сегодня снимок сделала, завтра скажут, что делать. Скорее всего на один коронку ставить придется
Люлечик Я
20.10.2013 - 17:25
http://stop-nepey.ru/dejstvie-spirtnogo-na-organizm.htmlВот что откопала,конечно ничего нового,но может кто то задумается.Блин,что же я с собой творю,я не хочу больше пить,не хочууууууу
Люлечик Я
2.11.2013 - 19:31
Друзья,я в панике(((сейчас заметила,что у меня отекли ноги,не сильно,но вроде есть что то.Мож после пьянки просто или что посерьезней?Раньше не замечала.
а руки не немеют по ночам?у меня немеют до сих пор. Да много всего накопилось пила то долго...вот и накопилось много
Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков)
Катруся
2.11.2013 - 19:40
Цитата (Люлечик Я @ 2.11.2013 - 20:31 ) |
Друзья,я в панике(((сейчас заметила,что у меня отекли ноги,не сильно,но вроде есть что то.Мож после пьянки просто или что посерьезней?Раньше не замечала. |
У меня тоже отекают во время многодневного употребления.
И много еще всего... Ноги болят, судороги до сих пор.
2.11.2013 - 19:43
lenok, через 2 года всё немеют?
Ужас какой!..
У меня ноги(ступни) немеют на выходе из штопора только, второй, третий трезвый день. Дальше - норм..
Люлечик Я, паники не надо. Говорю ж, это нормально на выходе из штопора, отеки, то больше, то меньше, онемения разные. Недельки даже две могут продлиться эти трансформации тушки.. Да.
2.11.2013 - 19:44
Цитата |
а руки не немеют по ночам? |
бывает(
Цитата |
У меня тоже отекают во время многодневного употребления. |
Катруся
Ну я только в четверг нахрюкалась и все,ольше не пила потом.Правда вчера и сегодня воды ыло выпито много,особенно вчера и лежала целый день вчера.
Катруся
2.11.2013 - 19:46
Цитата (Люлечик Я @ 2.11.2013 - 20:43 ) |
Ну я только в четверг нахрюкалась и все,ольше не пила потом.Правда вчера и сегодня воды ыло выпито много,особенно вчера и лежала целый день вчера. |
Люлечик Я, раз много воды выпила, то отсюда и отеки. Думаю, все пройдет.
2.11.2013 - 19:51
Цитата |
Думаю, все пройдет. |
Блин,я надеюсь,а то уже по сердечную недостаточночть начиталась.Пипец,допилася,организм мстить начинает.
Здесь расположена полная версия этой страницы.