|
|||||||||
|
Готов провести по шагам, спонсорский лист | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
Могу провести по шагам:
anutashr , anutashr в скайпе могу провести по шагам по БК АА ал-анон третий год,бывшая жена алкоголика. Ingrid жена алкоголика, могу провести по шагам, БК АА, скайп strelok_radist Еленка Лена, созависимая, жена алкоголика и наркомана. готова стать спонсором (Москва, Подмосковье) и провести по шагам. готова работать в том числе и по скайпу. Одним словом, кому нужен спонсор по шагам, пишите lamergirl(собачка)mail.ru, ICQ 313713149, скайп lamergirl1, так будет надежней! Elisheba , девушка алкоголика, скайп elisheba7112 e-mail elisheba@mail.ru могу провести по шагам БК АА tanusha созависимая скайп tvsimonova, почта tvsimonova@mail.ru |
Модератор ....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
он предлагал тебе свой опыт в прохождении шагов? |
||
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 303 Пользователь №: 182211 На форуме: |
Он требовал,чтоб я срочно принимала его веру идавала обеты,которые он навяжет,или я не выздоровлю.И заявлял,что его путь выздоровления-принять Христа и ТОЛЬКО Христа-самый правильный.Посылы напрвао,налево,прямо и лесом не давали результатов,пока он не умер.
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Джарета
Да встречаются разные люди... Я нашла очень адекватную и интересную женщину. С похожей на мою историей. Неприятных и странных людей не надо в спонсоры, конечно. |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Пользователь №: 183490 На форуме: |
я до конца не понимаю спонсорство и его суть аа
но где вы находите таких? "обет безразличия" администраторы куда смотрят... |
Модератор ....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
так Джарета не о спонсоре) ну раз когда-то кто-то к ней приставал то и спонсор тоже будет) логично) только пока очередь из спонсоров к ней не выстроилась. спонсор проводит по 12 шагам АА. Ты сам пробовал самостоятельно пройти шаги? я- пробовала, результат не очень. Спонсор желательно одного пола со спонсируемым. Другого пола- не запрещено, но опыт показывает что не стоит того |
||
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Пользователь №: 183490 На форуме: |
Я читал, но как то всё запутанно...
вопросы только первого шага, но почти половина мне непонятна логика этих вопросов, на них нужно просто ответить, ответы на форуме оставлять? |
Дзэн
тут даны вопросы для самопроверки,сами по себе ответы на вопросы - не есть 1-й шаг. Кроме того это форум Ал-Анон, т.е. тут выздоравливают родственники и друзья алкоголиков. Алкоголику выздоравливать в АА проще. Почитай БК, первые два шага делаются на уровне убеждений. |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: |
У Эрика Берна игра такая описана, называется "Да, но..." И весь форум уже который день увлеченно играет с Джаретой. У этой игры нет окончания Пока Джарета не соберет свои бонусы. А ввиду ограниченности ее социума, собирать она будет дооооолго....
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 614 Пользователь №: 182898 На форуме: |
Татьяна
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
Татьяна
ну так зато остальные игроки успешно их набирают))) бонусы ))) короч - попали под раздачу ))) |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 183575 На форуме: |
Здравствуйте все!))) Меня зовут Елена. Я мать наркомана и жена алкоголика. Сын проходит реабилитацию в РЦ Вершина по 12 шагам. Ал-анон группу посещаю и спонсор есть. А вот по Нар-анону нету, вопросов много, нужна помощь. Уже через 5 месяцев сын вернется, а я "сижу такая вся из прошлого ", куда пойдет? Опять химию жрать! Помогите измениться! Работы много, понимаю, что мне нужно вывернуться с точностью до наоборот.
А вот работы ВОЗ!!!! Кому?! Налетай!!! Скайп есть - освоила по случаю. Удобно в вечернее время. Кроме вторника, Ал-анон спонсор у меня по скайпу во вторник. Еще ВДА прощупываю, Бог меня любит!!!! родители и братья у меня тоже алкоголики. Тип "потерянный ребенок"- так что не навязчивая)))) Тихий оптимист, дерьмо сливать не буду - обещаю. |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 183630 На форуме: |
Здравствуйте! Я новичек на этом форуме. Но в програме почти 2 года. Ищу спонсора по ал-анону на 6 шаг. Мне 27 лет, жена выздоравливающего алкоголика. Прошожу программу вда, 1 шаг уже на середине. Мой скайп katishka1206
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 21 Пользователь №: 183626 На форуме: |
Это точно нажрешься как свинья, ляжешь в кровать потолок плывет,пол ходуном ходит, сердце колотится так что кажется даже соседям слышно, вроде по блевать охота а вроде и не выходит, лежишь и говоришь себе все это последний раз и представляешь себя за утренней пробежкой а потом в зале до седьмого пота и в таких сладких мечтах проваливаешься в тартарары. Ну а с утра даже волосы просят обезболивающее, и пока 150 не всадишь даже ходить тяжело, а 150 хряснул и мир сразу заиграл красками и думаешь вот вечером последний раз чуть чуть "подлечусь" а то сердце не выдержит а вечером.............................. читай пост с начала. |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 183688 На форуме: |
Здравствуйте! Я здесь новенькая, созависимая,ищу спонсора работы по шагам АА,три шага прописала сама, боюсь с четвертым сама не справлюсь,может кто то готов взять меня в подспонсорные?
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Нталия
Привет. Ты на ветку ал-анон попала - здесь в основном жены и матери алкоголиков. |
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |