|
|||||||||
|
Яблоко, Вместе мы сможем | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1504 Пользователь №: 182586 На форуме: |
Ща уписаюсь,не ты ли недавно ныл как тебе страшно,как ты одинок и все такое?Че,все прошло уже?Быстро однако.За этой бравадой скрываешь ты свою жалкую и трусливую душонку,ни хрена ты не можешь и признаться сам перед собой тоже не можешь.Бухай дальше,а мы будем выздоравливать.И вообще вали отсюда на.......раз не алкаш,хрен ли ты тут ошиваешься?Видать что то гложет. Спустя 52 секунды Люлечик Я написал(а): Блин,друзья,извините,но накипело,задолбал уже,"трезвенник" х....ов. |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1504 Пользователь №: 182586 На форуме: |
ЯbлокоДа не приходилось еще,а у тебя видать и похуже было,опойлок ничтожный. Спустя 59 секунд Люлечик Я написал(а): Все,на фиг,больше ни слова Игоряше не напишу,все равно бесполезно.Бойкот. Спустя 41 секунду Люлечик Я написал(а): И вообще,он вроде забанен,или как? |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Яbлоко
Как ты там? Квасишь? |
|
Яbлоко НЕ ВЕРЮ в твои искренние извинения. |
||
|
Яbлоко Мне вот интересно,ты эти слова в каком состоянии писал?И вообще,я не пойму,что на тебя находит?То ты белый и пушистый,а то из тебя такие жабы лезут,прям прибить охота.Что то??? |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
то ли еще будет...Завязывай бухать. И ходи на кружок. Или в РЦ собирайся .
|
|
Яbлоко
Ааа,ну тогда я тебя прощаю. А бухать завязывай,надо Вася,надо.Трудно,тяжело,но надо.По другому у нас никак(((.И выползи на группу все таки,хотя ы в скайп,от тебя не убудет,а мозги хорошо просветляет. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Всем привет!
Научишься, расскажешь?
Поведай, как ты себя держишь, что бы не напиться.
Конечно помогает, помогает забыться, на время. А как протрезвеешь глядишь, а геморроя еще больше.
Когда не отпустит, приходи к нам, прислушаешься, может сделаешь для себя что-нибудь по новому, поступишь не так как всегда и наконец начнешь выздоравливать.
|
||||||||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
так от нас то что хочешь что бы мы научили тебя пить как те твои знакомые что ли?Да?Ну ты спроси у них,они значит умеют,мы то НЕТ.
я думаю многие присоединяться ко мне хотя принято говорить только за себя,алкоголикам не помогает ни чего кроме абсолютного воздержания от алкоголя на всю Яbлоко жизнь на всю не на время 5,10,15,20 лет на всю оставшуюся.Мы ж здесь не учимся пить мы учимся жить без алкоголя.Ну ты че как маленький,сколько уж на форуме то Согласна тебе помогает но временно мне тоже помогало,залить все запихать во внутрь и все...но на время. |
||||||||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Может все же твоя?
|
||
|
Яbлоко
Алкоголь помогает забыться,несомненно,но потом все возвращается,да еще с большими проблемами.Надо учиться жить без алкоголя,что бы наличие проблем не вызывало у тебя мыслей нажраться,а только мысли как исправить эти проблемы.Стремиься надо к тому,что бы как в детстве,уметь радоваться каждому дню и каждой ерунде.Без каких либо допингов,вот. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Всему то учить надо..., Ночью да не добыть спирного?? Детский сад, штаны на лямках...
|
|
Ятак по ночным аптекам шакалил...Бояра всякая...Одеколон опять жеж.
|
|
Всем привет!
Значит еще не время.
Много потерял, в этом столько романтики. А испытываемое чувство, когда в руках появляется вожделенная пойло, не передать словами.
Яbлоко, А может ты не алкоголик? |
||||||
|
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |