[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Яблоко
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Люлечик Я
Цитата
.Ладно пойду пивка с рыбкой выпью .А вам нельзя потому что вы алкаши.Да бегите на группу с бомжами чайку попейте и радуйтесь как вам класс

Ща уписаюсь,не ты ли недавно ныл как тебе страшно,как ты одинок и все такое?Че,все прошло уже?Быстро однако.За этой бравадой скрываешь ты свою жалкую и трусливую душонку,ни хрена ты не можешь и признаться сам перед собой тоже не можешь.Бухай дальше,а мы будем выздоравливать.И вообще вали отсюда на.......раз не алкаш,хрен ли ты тут ошиваешься?Видать что то гложет.

Спустя 52 секунды Люлечик Я написал(а):
Блин,друзья,извините,но накипело,задолбал уже,"трезвенник" х....ов.
Fantom
user posted image

А там, где нет меня, — идёт! В. Высоцкий
Люлечик Я
Цитата
Да тебе алкашке это уже привычно .

ЯbлокоДа не приходилось еще,а у тебя видать и похуже было,опойлок ничтожный.

Спустя 59 секунд Люлечик Я написал(а):
Все,на фиг,больше ни слова Игоряше не напишу,все равно бесполезно.Бойкот.

Спустя 41 секунду Люлечик Я написал(а):
И вообще,он вроде забанен,или как?
тетка Мэри
Яbлоко
Как ты там? Квасишь?
Люлечик Я
Цитата
Люлечик Я прости меняя больше не буду

Яbлоко
НЕ ВЕРЮ в твои искренние извинения.
Люлечик Я
Цитата
Нас не задушишь не убьешь .Привет алкашня держитесь пить нельзя никогда. Потому что вы алкаши а мы нормальные вот можем и пивка попить и водочки и коньячку а вы сосите компот.Ладно пойду пивка с рыбкой выпью .А вам нельзя потому что вы алкаши.Да бегите на группу с бомжами чайку попейте и радуйтесь как вам класс

Яbлоко
Мне вот интересно,ты эти слова в каком состоянии писал?И вообще,я не пойму,что на тебя находит?То ты белый и пушистый,а то из тебя такие жабы лезут,прям прибить охота.Что то???
drumlinks
то ли еще будет...Завязывай бухать. И ходи на кружок. Или в РЦ собирайся .

Ааа,ну тогда я тебя прощаю. wink.gif А бухать завязывай,надо Вася,надо.Трудно,тяжело,но надо.По другому у нас никак(((.И выползи на группу все таки,хотя ы в скайп,от тебя не убудет,а мозги хорошо просветляет.
Дима Н
Всем привет!
Цитата (Яbлоко @ 5.09.2013 - 13:52 )
Значит можно пить не каждый день просто надо научиться это делать.
Научишься, расскажешь?
Надо просто научится держать себя в руках.
Поведай, как ты себя держишь, что бы не напиться.
Блин не хочу я полностью отказаться от алкоголя иногда реально помогает
Конечно помогает, помогает забыться, на время. А как протрезвеешь глядишь, а геморроя еще больше.
Хотя пару раз так накатывало что скулы сводило но вроде покуда отпускало
Когда не отпустит, приходи к нам, прислушаешься, может сделаешь для себя что-нибудь по новому, поступишь не так как всегда и наконец начнешь выздоравливать.

(Послание к Филиппийцам 4:13)

"должно всегда молиться и не унывать"
lenok
Цитата
Хотя пару раз так накатывало что скулы сводило но вроде покуда отпускало.Блин не хочу я полностью отказаться от алкоголя иногда реально помогает

Цитата
Надо просто научится держать себя в руках.У меня куча друзей которые бухали каждый день потом переженились счас если пьют то раз в 2-е а то и 3-и недели

Цитата
Значит можно пить не каждый день просто надо научиться это делать..

так от нас то что хочешь что бы мы научили тебя пить как те твои знакомые что ли?Да?Ну ты спроси у них,они значит умеют,мы то НЕТ.
Цитата
Блин не хочу я полностью отказаться от алкоголя иногда реально помогает.

я думаю многие присоединяться ко мне хотя принято говорить только за себя,алкоголикам не помогает ни чего кроме абсолютного воздержания от алкоголя на всю Яbлоко жизнь на всю не на время 5,10,15,20 лет на всю оставшуюся.Мы ж здесь не учимся пить мы учимся жить без алкоголя.Ну ты че как маленький,сколько уж на форуме то smile.gif Согласна тебе помогает но временно мне тоже помогало,залить все запихать во внутрь и все...но на время.

Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков)
Дима Н
Цитата (Яbлоко @ 5.09.2013 - 20:04 )
эх жизнь наша жестянка
Может все же твоя?

Люлечик Я
Яbлоко
Алкоголь помогает забыться,несомненно,но потом все возвращается,да еще с большими проблемами.Надо учиться жить без алкоголя,что бы наличие проблем не вызывало у тебя мыслей нажраться,а только мысли как исправить эти проблемы.Стремиься надо к тому,что бы как в детстве,уметь радоваться каждому дню и каждой ерунде.Без каких либо допингов,вот.
drumlinks
Всему то учить надо..., Ночью да не добыть спирного?? blink.gif Детский сад, штаны на лямках...

Цитата (Яbлоко @ 11.09.2013 - 20:28 )
А точек ... я не знаю да и стремно мне по притонам ходить
Цитата (Яbлоко @ 11.09.2013 - 20:28 )
и по сумочке я не лажу
Значит еще не время.
Цитата (Яbлоко @ 11.09.2013 - 20:42 )
Не дружбан drumlinks до таких походов я наверно еще не допился
Много потерял, в этом столько романтики. А испытываемое чувство, когда в руках появляется вожделенная пойло, не передать словами.
Яbлоко, А может ты не алкоголик?

Здесь расположена полная версия этой страницы.