|
|||||||||
|
Яблоко, Вместе мы сможем | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 Пользователь №: 182075 На форуме: |
Может и не всю, но подожди, это никогда не поздно. Я вот наверно пропил, помню, как привез родителям в подарок коньяка хорошего, выпили вечером по рюмочке. А ночью я ее втихаря уполовинил. На следующий день, вечером отец бутылку достает и вопросительно на меня смотрит. Мне стыдно было, слов нет, а че делать... бухнуть сильнее хотелось |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
Я бы эту бутылку выдурила хитростью. Не знаю, как, но постаралась бы. Или скандал бы такой закатила, что муж с радостью бы отдал, да еще и сам налил. Если мне надо выпить, то преград нет. Один раз муж бутылку спрятал... Потом сам же уговаривал меня выпить, только бы успокоилась. Я так орала, что сама себе удивлялась. А как выпила рюмку, у всех прощения стала просить. А ключ если бы и вытащила (что вряд ли), то подвела бы под это какую-нибудь идеологичекую базу. Мол, не воровство это вовсе, а... На пользу делу, в общем. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
Да, в 4 утра как-то не очень... А стаж вполне себе нормальный уже. Пора тормозить всеми лаптями. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Думаешь я представлял себе как ворую деньги у родителей и жены? Алкоголизм болезнь прогрессирующая, что вчера казалось диким, невероятным, сегодня становится обыденным. И, что очень печально, воспринимается вся эта гадость вполне приемлемо.
Яbлоко, читаю твои посты и чувствую бахвальство, присущее мне в пьяной жизни. А каков итог? По нескольку раз в году, в течении нескольких последних пьяных лет, меня, с распростертыми руками, на две недели, принимало в своих стенах уважаемое государственное учреждение. Но сначала кудяблики. |
|
Это про белочку... |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
http://www.youtube.com/watch?v=ISh5i8DwLKA
|
||
|
Вот, Адская белочка.
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=73cjNp7n75o |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Яbлоко
Это что? Новый анегдот? Ты можешь пить и под своим именем. Что тебе мешает ? Или тебе интереснее теперь пить под псевдонимом? |
||
|
Классно. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Яbлоко
Д-да.......Закусывать - это хорошо, это - правильно. Я вот теперь не пью, а только закусываю. И ничего, о-очень даже хорошо! Вкусно даже! Теперь и вкуснее , чем прежде. |
||
|
11 сентября в России отмечается День трезвости. Ровно сто лет назад, в 1913 году, по инициативе служителей Православной церкви был проведен первый Всероссийский День трезвости.
|
|
Процесс превращения пьяницы в алкоголика может занимать от 2 лет до 50 в зависимости от здоровья, предрасположенности, перенесенных болезней и других факторов
Спустя 39 секунд nikolavniipp написал(а): Если вы напиваетесь время от времени, пьете в одиночку, если у вас бывают провалы в памяти, пьете быстро и самое главное - если у вас после первой дозы алкоголя появляется алкогольная жажда и вы уже слабо контролируете норму, то вы уже хронический алкоголик. Важно помнить- алкоголик уже никогда не сможет стать умеренно пьющим человеком. Он может или пить или не пить. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Давай давай...Первый тост-за Первый Шаг
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: |
Яbлоко
А зачем вообще пить-то? Не пьешь - и в кровати можно целый день проваляться, и не болит ничего , и настроение класс. И так, заметим, каждый день |
|
Unregistered |
ну если выпил то тогда
|
|
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |