|
|||||||||
|
моя темка | Текстовая версия этой страницы |
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 70 Пользователь №: 183312 На форуме: |
Мне 28 лет, все вообщем то банально. Попробовал эту гадость в школе в 14 лет.Последние 3 года прошли в пьянках. Долго описывать все мои приключения ,расскажу вкратце- пропита квартира, нигде не работаю полгода ,шалит здоровьице. Никогда не зашивался , белок не ловил, но глюки были. Сейчас опять на отходняке. В этой теме буду описывать свою борьбу за трезвость.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
Иван27
Погоди бороться. Сначала здоровье поправь, сюда походи, на форум. Группу АА поближе к себе присмотри. Побороться всегда успеешь. |
||
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 70 Пользователь №: 183312 На форуме: |
Я на другом форуме раньше был , нотдринк называется.Но я там не регистрировался, просто читал. Когда читал -не пил почти 3 месяца. Пока это мой рекорд.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
У нотдринка цели другие, да и методы тоже. Попробуй здесь разобраться |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
Иван, 3 месяца - хороший результат. Жму лапу.
Я без иронии, у меня 4 месяца было самое большое. |
|
Правда это было год назад. После этого трезвым я мог оставаться максимум неделю |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Три месяца, четыре месяца.... Без работы по Программе, увы, все равно дают откат назад и становиться даже еще хуже... во всяком случае, у меня так было. даешь зарок, сжимаешь зубы и ТЕРПИШЬ. А потом кааак дорвешься!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
И у меня почти год назад. С тех пор - два-три дня, неделя. Раз или два было 20 дней, кажется. Как мы похожи. Брат! Все так. Мы как клоны в своей зависимости. И как же трудно признать себя алкоголиком! Иван, как у тебя с этим? (с признанием) |
||
|
Я уже давно признал себя алкоголиком ( где то год назад).Толку от этого пока мало. На группу правда никогда не ходил.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Иван27
Теперь надо признать, что алкоголикам алкоголь НИЗЗЗЯ. Ни капельки. Мне вот это было трудно. Я все торговалась - ну, может, рюмочку? ну, может, баночку? |
|
Нужно сходить, посмотреть, что да как, и что теперь делать с этим признанием. У вас в городе есть группы? Спустя 1 минуту, 9 секунд Катруся написал(а):
Ага, и вообще, как это - низзя? Никогда? Неее, я так не могу. Потом мозг изворачивается и становится ззя. |
||||
|
Тетка Мэри, знаком мне этот торг.Я так и сорвался год назад.
Спустя 1 минуту, 12 секунд Иван27 написал(а): Катруся, группы есть, одна даже рядом с моим домом |
|
Иван27
Классно! А чего не ходишь? Мне очень помогло! 1. Молитва 2. группы 3. Программа + спонсор и форум, конечно! С него все началось |
|
Я вообще то сначала надеялся на свою волю,когда начал бросать, но оказалось что у меня этой воли как раз и нет. Теперь понятно, что сам не брошу. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Иван27, привет! Всем привет!
Катруся, попробуй не пить только сегодня. Встала утром, помолилась. И только сегодня трезвая. Завтра будет день, там и разберешься как поступить, пить или не пить. Для меня слово
как красная тряпка. Мне ближе рекомендация консультанта с Горы - тебе можно выпить (чисто физически), но только вспомни, что произошло в последний раз когда ты взял рюмку, вспомни к какому запою это привело.
|
||||
|
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » |