Мне 28 лет, все вообщем то банально. Попробовал эту гадость в школе в 14 лет.Последние 3 года прошли в пьянках. Долго описывать все мои приключения ,расскажу вкратце- пропита квартира, нигде не работаю полгода ,шалит здоровьице. Никогда не зашивался , белок не ловил, но глюки были. Сейчас опять на отходняке. В этой теме буду описывать свою борьбу за трезвость.
Иван27
Цитата (Иван27 @ 1.08.2013 - 18:04 ) |
борьбу за трезвость. |
Погоди бороться. Сначала здоровье поправь, сюда походи, на форум. Группу АА поближе к себе присмотри.
Побороться всегда успеешь.
Я на другом форуме раньше был , нотдринк называется.Но я там не регистрировался, просто читал. Когда читал -не пил почти 3 месяца. Пока это мой рекорд.
Цитата (Иван27 @ 1.08.2013 - 19:40 ) |
нотдринк называется. |
У нотдринка цели другие, да и методы тоже. Попробуй здесь разобраться
Катруся
1.08.2013 - 16:38
Иван, 3 месяца - хороший результат. Жму лапу.
Я без иронии, у меня 4 месяца было самое большое.
Цитата (Катруся @ 1.08.2013 - 20:38 ) |
Иван, 3 месяца - хороший результат. Жму лапу. Я без иронии, у меня 4 месяца было самое большое. |
Правда это было год назад. После этого трезвым я мог оставаться максимум неделю
тетка Мэри
1.08.2013 - 17:08
Три месяца, четыре месяца.... Без работы по Программе, увы, все равно дают откат назад и становиться даже еще хуже... во всяком случае, у меня так было. даешь зарок, сжимаешь зубы и ТЕРПИШЬ. А потом кааак дорвешься!
Катруся
1.08.2013 - 17:15
Цитата (Иван27 @ 1.08.2013 - 17:51 ) |
Правда это было год назад. После этого трезвым я мог оставаться максимум неделю |
И у меня почти год назад.
С тех пор - два-три дня, неделя. Раз или два было 20 дней, кажется.
Как мы похожи.
Брат!
Цитата (тетка Мэри @ 1.08.2013 - 18:08 ) |
Три месяца, четыре месяца.... Без работы по Программе, увы, все равно дают откат назад и становиться даже еще хуже... во всяком случае, у меня так было. даешь зарок, сжимаешь зубы и ТЕРПИШЬ. А потом кааак дорвешься! |
Все так.
Мы как клоны в своей зависимости. И как же трудно признать себя алкоголиком!
Иван, как у тебя с этим? (с признанием)
1.08.2013 - 17:37
Иван27
Теперь надо признать, что алкоголикам алкоголь НИЗЗЗЯ. Ни капельки. Мне вот это было трудно. Я все торговалась - ну, может, рюмочку? ну, может, баночку?
Катруся
1.08.2013 - 17:40
Цитата (Иван27 @ 1.08.2013 - 18:33 ) |
Я уже давно признал себя алкоголиком ( где то год назад).Толку от этого пока мало. На группу правда никогда не ходил. |
Нужно сходить, посмотреть, что да как, и что теперь делать с этим признанием.
У вас в городе есть группы?
Спустя 1 минуту, 9 секунд Катруся написал(а):
Цитата (тетка Мэри @ 1.08.2013 - 18:37 ) |
Теперь надо признать, что алкоголикам алкоголь НИЗЗЗЯ. Ни капельки. Мне вот это было трудно. Я все торговалась - ну, может, рюмочку? ну, может, баночку? |
Ага, и вообще, как это - низзя? Никогда?
Неее, я так не могу.
Потом мозг изворачивается и становится ззя.
Катруся, группы есть, одна даже рядом с моим домом
тетка Мэри
1.08.2013 - 17:45
Иван27Классно! А чего не ходишь?
Мне очень помогло!
1. Молитва
2. группы
3. Программа + спонсор
и форум, конечно! С него все началось
Цитата (тетка Мэри @ 1.08.2013 - 21:45 ) |
Иван27 Классно! А чего не ходишь? Мне очень помогло! 1. Молитва 2. группы 3. Программа + спонсор и форум, конечно! С него все началось |
Я вообще то сначала надеялся на свою волю,когда начал бросать, но оказалось что у меня этой воли как раз и нет. Теперь понятно, что сам не брошу.
Иван27, привет!
Всем привет!
Цитата (Катруся @ 1.08.2013 - 21:40 ) |
Ага, и вообще, как это - низзя? Никогда? Неее, я так не могу. |
Катруся, попробуй не пить только сегодня. Встала утром, помолилась. И только сегодня трезвая. Завтра будет день, там и разберешься как поступить, пить или не пить.
Для меня слово
как красная тряпка. Мне ближе рекомендация консультанта с Горы - тебе можно выпить (чисто физически), но только вспомни, что произошло в последний раз когда ты взял рюмку, вспомни к какому запою это привело.
(Послание к Филиппийцам 4:13)
"должно всегда молиться и не унывать"
Здесь расположена полная версия этой страницы.