|
|||||||||
|
моя темка | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Иван27
А не продолжение ли это запоя? Да и трезвость прервана....хотя, как говорится - хозяин-барин. |
||
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 70 Пользователь №: 183312 На форуме: |
Нет. Если бы было продолжение,меня здесь не было бы. |
||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Иван27, мы все тебе желаем удачи
Но на зубах долго не продержишься. Как только состояние станет получше, надо начинать работать над собой. Шаг за шагом. Только так. Другого пути не знаю. |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 70 Пользователь №: 183312 На форуме: |
Северная постараюсь, буду работать на 2-м шагом Спустя 6 минут, 4 секунды Иван27 написал(а): Если я сегодня ночью никуда не сорвался пить ( а я не сорвался), стало быть я выполз. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Иван27, привет! Сегодня полегче?
Вчера была бессонная ночь? |
|
Привет. Ты права, ночка была бессонная. Через недельку думаю все нормализуется. Но есть и свои плюсы от таки ночей. Я посмотрел много фильмов, которые до этого не видел, и перечитал кучу книг. |
||
|
Вань, надеюсь сегодня будет полегче)))
Держись |
|
Спасиб тебе, как твои посты почитаю- сразу море позитива. |
||
|
Да?... Спасибо. Приятно. Насколько я могу вспомнить, 1-ый месяц пребывания на форуме я исключительно ныла и занималась самокопанием Как вспомню 1-ый месяц трезвости... Бр... Не хочу назад - в эту серую, вялую, полусонную жизнь. Как же здорово быть трезвой))) |
||
|
Привет друзья.Я прощаюсь с Вами. Сегодня сбылась мечта идиота. Я заключил контракт и 22 декабря отправляюсь в Черняховск. Говорят,что там где я буду служить серьезные проблемы с интернетом. Значит писать и читать на этом ресурсе наверное не получится.Если так,Бог даст, напишу здесь через год. Хочу сказать огромное спасибо всем, кто писал мне, особенно Северной. Её посты очень здорово мне помогли.И еще хочу пожелать всем удачи в нашем нелегком деле.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Иван27
Удачи тебе! И в нашем нелегком деле и вообще по жизни! Будет возможность - заходи) |
|
Ага, спасибо. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Иван27
Успеха тебе, а главное - здоровья. Будет возможность - всегда заходи сюда |
|
Lesya, спасибо. Сейчас собираю вещи, ночью поезд.
Если будет возможность, буду заходить сюда. Форум очень помогал мне. Ну и еще хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом! Рано еще , но другой возможности не будет.Удачи всем вам. |
|
Привет, Вань.
Надеюсь, что всё-таки не прощаемся. Не хулигань там в Черняховске Всё-таки это не край света, Интернет там должен ловить: выходи хоть время от времени на связь. Береги себя и свой счетчик. Тоже с наступающими тебя!!! И удачи на новом месте |
|
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |