|
|||||||||
|
моя темка | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 315 Пользователь №: 183370 На форуме: |
Иван27
Ноль это не конец -начало. "Сегодня трезвый" -самый классный счётчик |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 70 Пользователь №: 183312 На форуме: |
Сам не знаю почему так получилось и объяснить толком не смогу. Главная причина- я распиз...й Спустя 57 секунд Иван27 написал(а): Сегодня кстати я снова выпил. Вновь сбрасываю счетчик |
||
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 70 Пользователь №: 183312 На форуме: |
И вообще без алко мне скучно, с началом трезвости жизнь становится серой и унылой. Дна я так и не достиг , я уже не понимаю где это дно, вроде уже ниже некуда, а все равно пью. Самое важное то что мне нужно выпить ,мне труднее быть трезвым чем пьяным или с похмелья.
Спустя 40 секунд Иван27 написал(а): А на группу ходить больше не желаю |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Классика жанра. Прямо, как в Большой книге у Билла. Приятно почитать. И полезно. Привет, Иван! ЖКС? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
ivsxp
точно) мой алкоголизм начитается там, где ЗАКАНЧИВАЕТСЯ бутылка)) |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Иван27
В АА говорят, что если не хочешь идти на группу, то надо отложить все свои дела, и БЕЖАТЬ на группу. Сегодня я уверенна, что это моя хитрая и коварная болезнь руководит моим мозгом, она меня заставляет взять стакан в руку, и она шепчет, что группы мне не нужны. |
||
|
Долго я здесь не был, но долго и не пил!!!. Правда когда заплывал, заливал за все трезвые денечки, причем в тройном размере. С трудом вспомнил пароль, потому как начисто вытерло из памяти(моей) адрес электронного почтового ящика с которого я здесь зарегался.
Вкратце: на группы не ходил ни разу. случались моменты, когда не пил подолгу и не было тяги, что удивительно. запои не растягиваются на неделю, но случалось за 2 дня випивал месячную норму( по рассказам собутыльников, провалы в памяти просто ужасающи) Вывод: моя цистерна еще не выпита до дна. вот такие дела. Спустя 4 минуты, 23 секунды Иван27 написал(а): Посмотрел некоторые знакомые аккаунты и офанарел. Одна Северная чего стоит-респект и уважуха ей. Спустя 1 минуту, 21 секунду Иван27 написал(а): Катарина 53- тоже красава!!! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Да, девчонки у нас крутые - это факт!
Привет, Иван! Рад тебя видеть. Допивай уже давай - и айда с нами! |
|
Эх, все сложно... Ты кстати тоже крут. |
||
|
Нет, мне пока рано - по калькулятору Минздрава, с моими "анкетными данными" у меня абстиненция будет длиться от 3.5 до 4.5 лет. Не помереть бы от старости, не дождавшись : )))
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 184139 На форуме: |
ivsxp
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
ivsxp
шо за курулятор такой-не слыхал...линкани! |
|
Попробую найти - когда-то инструктор "по методу Шичко" мне ссылку подставил, если не путаю.
Найду - выложу. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
В личку, если не трудно, пожалуйста. Профессиональный интерес
|
|
ок
|
|
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12 |