[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: моя темка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
proxodimez2
Иван27
Ноль это не конец -начало. "Сегодня трезвый" -самый классный счётчик
Иван27
Цитата (Дима Н @ 2.08.2014 - 14:51 )
Иван27, привет! Эх Ваня, нам ли быть в печали. Молодца, что вернулся, если можешь, расскажи, что с тобой произошло, почему опять загулял, в чем причина?

Сам не знаю почему так получилось и объяснить толком не смогу. Главная причина- я распиз...й

Спустя 57 секунд Иван27 написал(а):
Сегодня кстати я снова выпил. Вновь сбрасываю счетчик
Иван27
И вообще без алко мне скучно, с началом трезвости жизнь становится серой и унылой. Дна я так и не достиг , я уже не понимаю где это дно, вроде уже ниже некуда, а все равно пью. Самое важное то что мне нужно выпить ,мне труднее быть трезвым чем пьяным или с похмелья.

Спустя 40 секунд Иван27 написал(а):
А на группу ходить больше не желаю
ivsxp
Цитата (Иван27 @ 3.08.2014 - 20:06 )
И вообще без алко мне скучно, с началом трезвости жизнь становится серой и унылой. Дна я так и не достиг , я уже не понимаю где это дно, вроде уже ниже некуда, а все равно пью. Самое важное то что мне нужно выпить ,мне труднее быть трезвым чем пьяным или с похмелья. Спустя 40 секунд Иван27 написал(а): А на группу ходить больше не желаю

Классика жанра. Прямо, как в Большой книге у Билла. Приятно почитать. И полезно.
Привет, Иван! ЖКС?

Цитата
Классика жанра

точно) мой алкоголизм начитается там, где ЗАКАНЧИВАЕТСЯ бутылка))

Fortunata
Иван27
Цитата
А на группу ходить больше не желаю

В АА говорят, что если не хочешь идти на группу, то надо отложить все свои дела, и БЕЖАТЬ на группу. Сегодня я уверенна, что это моя хитрая и коварная болезнь руководит моим мозгом, она меня заставляет взять стакан в руку, и она шепчет, что группы мне не нужны.

Долго я здесь не был, но долго и не пил!!!. Правда когда заплывал, заливал за все трезвые денечки, причем в тройном размере. С трудом вспомнил пароль, потому как начисто вытерло из памяти(моей) адрес электронного почтового ящика с которого я здесь зарегался.
Вкратце: на группы не ходил ни разу. случались моменты, когда не пил подолгу и не было тяги, что удивительно. запои не растягиваются на неделю, но случалось за 2 дня випивал месячную норму( по рассказам собутыльников, провалы в памяти просто ужасающи)
Вывод: моя цистерна еще не выпита до дна.
вот такие дела.

Спустя 4 минуты, 23 секунды Иван27 написал(а):
Посмотрел некоторые знакомые аккаунты и офанарел. Одна Северная чего стоит-респект и уважуха ей.

Спустя 1 минуту, 21 секунду Иван27 написал(а):
Катарина 53- тоже красава!!!
ivsxp
Да, девчонки у нас крутые - это факт!
Привет, Иван! Рад тебя видеть. Допивай уже давай - и айда с нами!

Цитата (ivsxp @ 1.02.2015 - 21:33 )
Да, девчонки у нас крутые - это факт!
Привет, Иван! Рад тебя видеть. Допивай уже давай - и айда с нами!

Эх, все сложно...
Ты кстати тоже крут.
ivsxp
Нет, мне пока рано - по калькулятору Минздрава, с моими "анкетными данными" у меня абстиненция будет длиться от 3.5 до 4.5 лет. Не помереть бы от старости, не дождавшись : )))

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

шо за курулятор такой-не слыхал...линкани! unsure.gif

Найду - выложу.