|
|||||||||
|
моя темка | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Aifinef
У меня тоже почти так было....заплывы все сильнее, и паузы между этими "заплывами" все короче и короче.Сколько раз в больницах лежала, в клиниках ! Пока до комы не дошло. ВС не дала мне умереть, а я тогда этого не поняла. Походила немного трезвой и опять за стакан...Врачи сомневались, что я выживу. А я ото дна оттолкнулась и всплыла. Моя ВС мне подсказала дорогу в АА...Сейчас я живу и жить хочу...Вот только знаю, что многие так и не всплыли... Так и хочется иногда кричать:-не ото всякого дна можно оттолкнуться. Что-то "занесло" меня, извините. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Яbлоко
У тебя что, нет слов ( одни мысли ) ? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
Чего сразу сердечко... Бывает и повеселее, и подольше. Но потом все равно бац. А кого хороним? |
||
|
Яbлоко
Очень смешно....А ты оказывается очень у-у-у-у-умный! Шутник ты наш !!!! |
||
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Пользователь №: 183388 На форуме: |
Воот по-ходу чего мне не хватает. Спустя 4 минуты, 51 секунду Мартиша написал(а):
точно
не получится, нет у меня серьезных потерь пока что. Или я просто не помню их, память избирательная. И какой запой, с 16 лет запой с перерывом на беременность. Если я буду торговаться, когда мне можно, а когда нельзя пить, ставить даже нереальные условия. Все я сразу проиграла. НИ ОДИН торг я пока не способна выйиграть, да и не буду способна наверно. Я уже это проверяла, в течении последнего года примерно. Спустя 5 минут, 37 секунд Мартиша написал(а):
Да и у меня так |
||||||||
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 70 Пользователь №: 183312 На форуме: |
Читаю этот форум и все больше прихожу к выводу- форум-то гламурненький, типа "нотдринка".Примерно так:"Выпил 2 бутылки пива, проблевался на утро, ипать я алкоголик."Правды нет, отсутствует она на этом ресурсе.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Иван27, а тебя здесь никто и не держит Не нравится - ищи что-то другое, что тебе больше подходит. Смысл твоего пребывания здесь? Ты трезветь пришел или делиться остроумными замечаниями насчет форума? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 70 Пользователь №: 183312 На форуме: |
Блин, написал тут много чего, только удалилось куда-то. Ладно, буду завтра живой,снова напишу.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Выплывай, Иван! На трезвую голову всё видится по-другому. |
||
|
Я сейчас абсолютно трезв, дело не в этом. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Иван27
Ну, каждый для себя решает, когда ему завязать. Одни после первого раза "проблевался", другие - после 15 лет ежедневного пьянства, третьи - после пятой белочки и неоднократной наркологии. А кто-то, как говорит наш Друмлинкс - только посмертно... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Иван27
тут периодически возникают такие сообщения... Приходит кто-нибудь вырывает кусок из контекста и пишет "какие же вы тут все..." Это становится традицией |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
AHtИЛОП_А
да, мы такие ))) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
А можно спросить, а каким ты видишь достойный, серьезный и основательный форум? Вопрос вполне практический, может есть предложения по улучшению? |
||
|
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |