Fortunata
11.09.2013 - 17:51
Aifinef
Цитата |
Заплывы тоже, всё сильнее и сильнее |
У меня тоже почти так было....заплывы все сильнее, и паузы между этими "заплывами" все короче и короче.Сколько раз в больницах лежала, в клиниках ! Пока до комы не дошло. ВС не дала мне умереть, а я тогда этого не поняла. Походила немного трезвой и опять за стакан...Врачи сомневались, что я выживу. А я ото дна оттолкнулась и всплыла. Моя ВС мне подсказала дорогу в АА...Сейчас я живу и жить хочу...Вот только знаю, что многие так и не всплыли... Так и хочется иногда кричать:-не ото всякого дна можно оттолкнуться.
Что-то "занесло" меня, извините.
11.09.2013 - 18:10
ЯbлокоУ тебя что, нет слов ( одни мысли ) ?
11.09.2013 - 18:24
Цитата (Яbлоко @ 11.09.2013 - 19:16 ) |
А потом сердецка бац и готов вот тут сразу сопли слезы а где мы раньше были как не уберегли |
Чего сразу сердечко... Бывает и повеселее, и подольше.
Но потом все равно бац.
А кого хороним?
11.09.2013 - 18:47
Яbлоко
Мартиша
19.09.2013 - 07:18
Цитата |
Теперь надо признать, что алкоголикам алкоголь НИЗЗЗЯ. Ни капельки. |
Воот по-ходу чего мне не хватает.
Спустя 4 минуты, 51 секунду Мартиша написал(а):
Цитата |
Для меня слово Цитата низзякак красная тряпка. |
точно
Цитата |
Мне ближе рекомендация консультанта с Горы - тебе можно выпить (чисто физически), но только вспомни, что произошло в последний раз когда ты взял рюмку, вспомни к какому запою это привело. |
не получится, нет у меня серьезных потерь пока что. Или я просто не помню их, память избирательная. И какой запой, с 16 лет запой с перерывом на беременность. Если я буду торговаться, когда мне можно, а когда нельзя пить, ставить даже нереальные условия. Все я сразу проиграла. НИ ОДИН торг я пока не способна выйиграть, да и не буду способна наверно. Я уже это проверяла, в течении последнего года примерно.
Спустя 5 минут, 37 секунд Мартиша написал(а):
Цитата |
Меня необходимость идти на работу всегда удерживала от сползания в безудержное пьянство, ну, у всех по-разному. |
Да и у меня так
Читаю этот форум и все больше прихожу к выводу- форум-то гламурненький, типа "нотдринка".Примерно так:"Выпил 2 бутылки пива, проблевался на утро, ипать я алкоголик."Правды нет, отсутствует она на этом ресурсе.
Северная
7.10.2013 - 14:22
Цитата (Иван27 @ 7.10.2013 - 18:09 ) |
Читаю этот форум и все больше прихожу к выводу- форум-то гламурненький, типа "нотдринка".Примерно так:"Выпил 2 бутылки пива, проблевался на утро, ипать я алкоголик."Правды нет, отсутствует она на этом ресурсе. |
Иван27, а тебя здесь никто и не держит
Не нравится - ищи что-то другое, что тебе больше подходит.
Смысл твоего пребывания здесь?
Ты трезветь пришел или делиться остроумными замечаниями насчет форума?
7.10.2013 - 14:32
Северная
Северная
7.10.2013 - 14:54
Цитата (Иван27 @ 7.10.2013 - 18:49 ) |
Блин, написал тут много чего, только удалилось куда-то. Ладно, буду завтра живой,снова напишу. |
Выплывай, Иван!
На трезвую голову всё видится по-другому.
Цитата (Северная @ 7.10.2013 - 18:54 ) |
Цитата (Иван27 @ 7.10.2013 - 18:49 ) | Блин, написал тут много чего, только удалилось куда-то. Ладно, буду завтра живой,снова напишу. |
Выплывай, Иван! На трезвую голову всё видится по-другому.
|
Я сейчас абсолютно трезв, дело не в этом.
тетка Мэри
7.10.2013 - 16:47
Иван27
Ну, каждый для себя решает, когда ему завязать. Одни после первого раза "проблевался", другие - после 15 лет ежедневного пьянства, третьи - после пятой белочки и неоднократной наркологии. А кто-то, как говорит наш Друмлинкс - только посмертно...
AHtИЛОП_А
7.10.2013 - 18:22
Иван27тут периодически возникают такие сообщения... Приходит кто-нибудь вырывает кусок из контекста и пишет "какие же вы тут все..." Это становится традицией
7.10.2013 - 18:36
AHtИЛОП_Ада, мы такие
)))
Цитата (Иван27 @ 7.10.2013 - 18:09 ) |
Читаю этот форум и все больше прихожу к выводу- форум-то гламурненький |
А можно спросить, а каким ты видишь достойный, серьезный и основательный форум? Вопрос вполне практический, может есть предложения по улучшению?
Здесь расположена полная версия этой страницы.