|
|||||||||
|
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!, Трезвеем вместе))) | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Всё хорошо. В пятницу сдаюсь.
Бр... Сдаю таблицу по 4-му шагу. Жутковато Доброго все вечера |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Северная, и тебе - Доброго Вечера!
Удачи в "сдаче" 4-ки! |
|
Ёжик трезвый, спасибо
Ох уж мне этот 4-ый шаг. Прошла всё, прописывая его: отрицание, гнев, неприятие, злость, бессилие, смирение... Весь спектр чувств... Хорошего всем дня завтра |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 473 Пользователь №: 183433 На форуме: |
Северная, добрый вечер, а я только приступаю к 4 шагу - страшно заглянуть в свою бездну, не знаю, смогу ли быть до конца честной с собой прежде всего, особенно в вопросах секса, очень страшно, но, завтра начну, и да поможет мне моя ВС.
|
|
марфа, привет!
Надо быть честной - без этого не получится ничего. Мне тоже страшно было. И мерзко. И некоторые вещи просто не хотелось трогать - тормошить - вспоминать. Это как через мрачный тоннель пройти. Но свет будет. Впереди - свет Доброго всем вечера))) |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 473 Пользователь №: 183433 На форуме: |
Северная, привет! Сегодня, приступая к 4 шагу, вдруг поймала себя на мысли, что боюсь его ещё и потому, что в результате прохождения пойму, что жизнь прошла зря. Но милость Господа велика: захожу после работы в магазин, на кассе слышу:"Здравствуйте". Не узнаю женщину, которая мне это говорит- удивление на лице, а она мне:" Вы ведь моя вожатая!". Поговорили. 30(!) лет прошло, а она меня вспомнила - подарок судьбы, значит, анализируя себя, смогу найти что-то хорошее. Вот и не так уже страшно, слава Богу!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
|
|
Ангел555, спасибо!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
марфа
На каком-то этапе я поняла, что наша программа проста, и что она для меня, для того, чтобы мне было легче и свободнее жить. Если тебя что-то грузит, есть чувство втраха, остановись на время, промоли, обговори со спонсором... Я четвёрку делала два раза, с двумя разными спонсорами, и ни первый, ни второй раз чувство тяжести не испытывала.Скорее наоборот - чувство облегчения.Думаю, да нет, уверена,очень важен ещё настрой, когда начинаешь делать шаг. Я начинала делать шаг с уверенностю, что делаю для себя, не для спонсора, для моего духовного роста, для моей свободы и ачищения от прошлого, от моих недостатков и проступков, которые желательно разложить по полочкам, посмотреть на них в последний раз и выбросить. И уже без этой ноши двигаться вперёд. |
||
|
Lesya, спасибо за поддержку! Я начала с Божьей помощью, но уже сейчас чувствую, как от меня уходит медленными шажками страх перед прошлым. Раньше я этот страх глушила коньяком, а сейчас обернулась, посмотрела ему в глаза - легче. Но, как я понимаю, это длинный путь, постараюсь пройти его с достоинством.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
марфа
Дорогая, ты слишком не грузись Пиши себе и пиши. Потом помолимся, проговорим, снова помолимся и отпустим Бог поможет! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Ой, перечитала мой пост - опечатка на опечатке Впечатление, что совсем безграмотная писала... У меня русских букв почти не видно на компе и ... получается... фигня. Пардон ..., извиняйте
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Не извиняйся У меня и с хорошо видными русскими буквами получается полная фигня |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
AHtИЛОП_А
та же фигня ))) про 4 й шаг, вспомнилось - "Термин «самосовершенствование» для меня лишен смысла. Он предполагает, что человек испортился или сломался и его нужно починить. Но нет ничего более далекого от истины. Ничего! Каждый из нас совершенен в самой своей сути — нам только необходимо пробиться через все слои, чтобы добраться до нашего совершенства...." Робин Шарма. |
|
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |