|
|||||||||
|
Шаманский способ лечения алкоголизма . | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Да нет, не жалко , а то бы мы, мирные алкоголики, безобидные существа, тоже под раздачу бы попали |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Ой... А новички-то некоторые и "повестись" могут
Спустя 3 минуты, 40 секунд Ёжик трезвый написал(а): Бл*ть!!!! И всё-таки, как же они за***ли, целители, ворожеи и шаманы, а?!! Ну, ведь понятно, какой это Форум, у нас здесь свои правила и методы. Своя Программа, единственная, адептами которой мы являемся. ЧЕГО В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМИ ГНИЛЫМИ УСТАВАМИ ЛЕЗУТ??!!!! |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 24 Пользователь №: 183340 На форуме: |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Алексей Сварожич, уважаемый! Нам это не надо. У нас, повторюсь, есть своя Программа, которая в основе своей, как раз, предполагает личностный рост
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 24 Пользователь №: 183340 На форуме: |
На дай хоть ссылку , гляну чё за прога ! |
||
|
Алексей Сварожич, - так здесь, главную страницу Форума откройте: Шаги, 12 Шагов. И почитайте, что люди пишут .
|
|
Нет не могу , прочитать всё это , я когда читаю эти сообщения чувствую людей их вибрации ,эмоции ,частично переживаю их состояния, кроме как блевануть ощущений не каких выделить не могу . Есть статья где эти 12 пунктов расписанны трезвым человеком ? Спустя 1 минуту, 8 секунд Алексей Сварожич написал(а): По этому от вас и все маги бегут , не вывозят |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
М-да... А случай-то тяжелее, чем мне казалось...
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
у тех, кто прошел программу - появляется мощнейшая защита !!! вы правы - маги и шаманы слабы перед нашей ВС... вот и бегу - кто куда...обычно - подальше |
||
|
Да не не слабы просто вибрации ниже , не кому не кайф мараться , обьясните хоть в двух строчках суть вашей программы 12 , У меня кроме как записки алкоголиков более не чё не нашёл там . |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
drumlinks
по-моему уже наигрались..... мож чистку сделать...А? Ты как? |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
Могу обьяснить одним словом. Суть 12-ти шагов с христианской точки зрения можно выразить одним словом: покаяние. В свою очередь, "покаяние" - это перевод греческого "метанойя", т.е. дословно - "преемена ума", смена образа мышления и жизненного направления. Ну а текст 12 шагов можно без проблем в интернете найти, да и литературу. Гугл в помощь |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Ты наш Кагор не трогай, не ты наливал, не тебе и пить. Вместо того что бы лечить, расскажи каким способом пить завязал, да так,что на чертовщину потянуло.
|
||
|
Бывало квасил долго ,но как здоровье пинка давало , трезвел ну максимум лёгкий похмел чёб сердце не долбило ... А видеть начал раньше чем пить Чертовщину не я придумал , и не вам её отменять Спустя 5 минут, 4 секунды Алексей Сварожич написал(а):
Благодарю , мне не надо |
||||||
|
Месяца 2 назад приехал друг (кстати Герой России ) я с пол года не пил до этого , пойдём говорит пивка себе возьму да посвежее , Стоим мы у херовой тучи холодильников с пивом ,, Я ему хочешь шаманским способом самое свежее найду ? По биоэнергетике чем сильне и ярче поток вверх тем натуральнее и свежее продукт ( я так всё покупаю и фрукты и молочку ,мясо тут не прёт оно заведомо дохлое , да и не ем я его) Давай ! мельком пробежался по ветрине , Вот говорю жигулёвское , достаёт ,,,,ВЧЕРАШНЕЕ ! ! ! Ну говорю такое можно ! Я повёлся не на алкоголь в любом виде а на действительно хороший продукт ! Человек Вольный когда в праве выбирать а не когда у него правила ,,,, Хотя против вашей системы не чё против не имею мой способ не как с неё не конфликтует . У них просто нет точек пересечения .
|
|
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 |