|
|||||||||
|
Второй шаг., Ступор((( | Текстовая версия этой страницы |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 43 Пользователь №: 183357 На форуме: |
Спасибо за настрой))) Завтра начну с 1 шага) А возможности ходить на группы у меня нет. Я пока даже не знаю есть ли вообще в моем городе эти группы Там наверно всё таки легче. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
Про группы можно узнать... Общение "в живую" с людьми, которые столкнулись с подобной проблемой и нашли путь справится - это огромная помощь и поддержка, и это отличается немного от форума....
Для меня первые шаги были очень важны. Это как у ребёнка - первый раз попробовать то, что раньше не делал, увидеть что то такое, что раньше не видел.....Я вообще к первым трем шагам отнеслась как ребёнок, который просто поверил в чудо. Честно - дети ж не умеют лукавить и лицемерить и с открытым сердцем - страстно желая сделать свою жизнь лучше..... Вот тут есть контакты девочек, которые готовы провести по шагам. Вот тут информация о виртуальных , скайп группах. "Ежедневник Мелоди Битти "День за днём из созависимости" - тут можно подписаться на рассылку. |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 43 Пользователь №: 183357 На форуме: |
Спасибки за инфо
|
|
Привет) В данный момент нет. Но оказалось в нашем городе есть группы. Вот собираюсь ребенка в школу устроить и попытаться попасть в группу) Спустя 1 минуту, 50 секунд Алинчик написал(а): Всё вроде с 1 шагом я разобралась и с чистым сердцем и полной удовлетворенностью приступаю ко 2 шагу Я после тщательного прохождения 1 шага и глубокого анализа переосмыслила свои представления и начну с 1 вопроса, так как я уже начала доверять ВС))) |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
Иногда страх помогает найти правильное решение... Например - страх за своего ребёнка - а кем он вырастит рядом с всегобоящейся мамой, не верящей что её счастье зависит от неё и надеющейся на родственника, который как то сделает её жизнь счастливой....... Чему учиться ребёнок, живя рядом с такой мамой? Какой любви и какому здравомыслию? Какие примеры, какой опыт впитывает? |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 186186 На форуме: |
[QUOTE=Алинчик,27.08.2013 - 15:54,170620]
Я не пойму - за что он так со мной????? Не за что а для чего... для того, чтобы понять, что вы тоже больны созависимостью |
|
Страницы: (2) 1 [2] |