|
|||||||||
|
Первый шаг) | Текстовая версия этой страницы |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 43 Пользователь №: 183357 На форуме: |
•- Легко ли мне проявлять свою заботу о других и нахожу ли я трудным заботиться о себе самом/самой?
Да я вообще постоянно проявляю заботу о других. Мне легче это делать, чем заботиться о себе. Я о себе почти и не заботюсь. жду до конца, пока будет жизненно необходимо позаботитьс яо себе. Учусь. Буду меняться. Если я о себе не буду заботиться, то кто же обо мне позаботиться????? Отсаюсь только я. •- Что я чувствую, когда моя жизнь катится гладко? Не одолевают ли меня постоянные предчувствия неприятностей? Как я вышла замуж, у меня гладко вообще никогда не было. Куда ни шагни, везде мина . Когда очень редко что-то радостное случается сразу думаю, н еможет быть так слишком хорошо. Что-то должно случиться... И случается же... - Не ощущаю ли я себя бодрее в разгар кризиса? Думаю над этим вопросом. вначале думала что нет. Оказывается да. В разгар кризиса я очень активная и начинаю типо всё круто менять и решать. Пытаться искать врача для него и уговаривать лечиться. или собираюсь разводиться. Чуть ли вещи уже не собираю. Спустя какое это время я остываю и приходит апатия, усталость. Жизнь течет своим чередом. я молчу. Он молчит. Наступает мое бессилие и пустота. Так раз в месяц мы и бунтуем. Сейчас я стараюсь миновать всё это. Сейчас стараюсь на мужа смотреть только когда он трезвый. Благо площадь дома позволяет находиться на разных территориях и спать в разных комнатах. Мне так легче - я не обращаю вимания на его пьянного, не ощущаю этого противного запаха бомжа и помойки , пьянного ночного бреда, размахов рук и ног. Фу противно становится, как я могла это раньше терпеть. не пониаю уже... Я поняла, надо было раньше спать отдельно. Я сплю в детской комнате на своем диванчике и мне это комфортно. Мне так легче. Я сразу видя что муж начинает пьянеть то исчезаю с его поля зрения вместе с ребенком... И так меньше нервничаю. |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 43 Пользователь №: 183357 На форуме: |
Насколько хорошо я забочусь о себе?
Да плохо я о себе забочусь. Т.е вообще не заботюсь. Видите-лимне не когда - я решаю мировой маштабности вопрос- всё думаю как же вылечить мужа от алкоголизма... Сейчас над этим смешно становится((((( Столько времени, сил и нервов потрачено в пустую... •- Как я себя чувствую, оставаясь в одиночестве? Я привыкла к одиночеству. Мне вроде и хорошо быть одной. Но в одиночестве такое ощущение, что жизнь идет мимо. •- В чём разница между жалостью и любовью? С детства ненавижу слово "Жалость". Не люблю и неприемлю слабых мужщин и ноющих женщин и людей. Не люблю выносить свои слабости на люди. Я всегда старалсь терпеть до последнего. Я люблю сильного мужа, а пьянный муж вызывает во мне жалость, что он такой слабак. Испытываю презрение. Любовь - гордиться человеком и любить. Жалость - это слабость и презрение. •- Чувствую ли я влечение к алкоголику или к другим людям, которые, как мне кажется, нуждаются в том, чтобы я улаживал(а) их дела? Как я пытался/пыталась это делать?. Нет, теперь я не вмешиваюсь в дела алкоголика. Пусть сам улаживает свои дела. Мне до лампочки, в какие передряги он влез по вине алкоголя. Я ничего не пытаюсь делать. Я всегда считала, что мужщина должен быть сильным и сам должен решать вопросы, раз взялся называтся главой семьи. Сам напросился - сам и решай. Нечего было на себя много брать и затыкать женщине рот. Типо знай свое место. Я почему то становлюсь эгоистичнее что-ли. Муж иногда воспринимает мое отрешение от его проблем как "тебя всё равно это не интересует". Я сейчас поняла, сколько сил я потратила на разговоры и уговоры и советы бесконечные. А всё слушал, потом делал по своему. Спрашиваю себя, зачем тратить силы на человека, который не ценит твои слова и время и любовь. Спустя 5 минут, 26 секунд Алинчик написал(а): •- Доверяю ли я своим чувствам? Разбираюсь ли я в них? Я начинаю только доверять своим чувствам. Только учусь разбираться.. Но мне это нравиться. Думать над своим поведением, мыслями... Спасибо ВС!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя наконец-то нашла!!!!!!! Я очень рада (прям сижу и плачуу от радости)!!! Я сегодня решила полностью довериться ВС. И он меня только радовал. Приехали куда надо на 15 мин. раньше. Думала опоздаем. Я его попросила. И всё О*кей))))))))) Думала чтобы решить вопрос, надо будет ещё пару раз приехать. Всё отдала в руки ВС. И опа - всё решилось за один раз и быстро!!!!!!!!!!!! Я тебя люблю ВС!!!!!!!!!!!!!! Теперь я знаю, что ты на моей стороне))))) Помоги пожалуйста пройти все шаги с максимумом понимания и познания))))) |
|
Страницы: (2) 1 [2] |