![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: ![]() |
Ну, если у тебя отголоски только вранье - везунчик ты.
![]() Там по программе надо написать список всех, на кого я обижена, и обиду тащила годы - вот отголосок, так отголосок. А потом по 8-ому шагу список тех, кому я насолила - это те вещи, за которые совесть болит - это отголосок - мама не горюй! Я ж все заповеди нарушила, да не по разу... ![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 787 Пользователь №: 183365 На форуме: ![]() |
витасана
да если бы только вранье...не завидуй, мне тоже разгребать есть что, я озвучил лишь то что на данный момент меня тревожит, так сказать первое на что внимание обратил за мой малый срок трезвости...всплывают какашки то, с каждым трезвым днем, по синьке то все ок, внимание только пойлу уделяешь...а озвученные тобой шаги уже меня в ступор вводят, не знаю как выполнятб их буду, я же пока только через принятие бессилия перешагнул , а что будет дальше не могу сказать... |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: ![]() |
привет всем! витасана
я тоже только на пороге,задание сделала теперь саму девятку.Список готов.Со спонсором еще обговорим и вперед. Думанье как это делать готова ты или нет-не знаю опять же все не может исходить от меня конечно я трус и мне страшно и совестно,но есть опыт впередиидущих-еще лучше станет,еще легче,красочнее и ярче-свободнее,вот такое заманчиво и появляется маломальское желание свалить этот груз,а потом Ес ![]() ![]() ArNo
нормально будешь,все в свое время. ![]() а то я прям сразу зашагала ![]() тупила по третьему ой долго,детей отдать не могла,я ж мама замечательная все самасамасама,до сих пор случается спотыкаюсь именно на нем. ArNo программа простая,делать кому как кто жить хочет делает,кто не хочет не делает и радости от такой жизни в безделии ни какой поэтому у меня вывод лучше Лучше трудиться с Любовью, чем любить с трудом. не торопиться,я гнала с начала,потом успокоилась,БОГ все в своем порядке дает и его фиг нарушишь,нарушишь-херово тебе,ОН то переживет,а я иногда корячусь по недели две после нарушения.Потом опять радостно и классно от сделанной работы от общения с Анонимными от жизни от пренадлежности к АА,сейчас АА в моей жизни главное место занимают АА и ВС ![]() остальное что меня окружает все мне дарованно от Него и с тем что дарованно надо тоже бережно относиться это ж ПЛОДАРОК,какждый день и ве что в нем ПОДАРОК. Чет рассентиментальничалась ![]() пошла работу работать. |
||||
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 787 Пользователь №: 183365 На форуме: ![]() |
lenok Да я тоже так думаю,поэтому не тороплю события особо,всё думаю придёт постепенно,со временем,основу надо процементировать хорошенько,ещё же спонсора не нашел даже,кстати о спонсорах,принципиально спонсора мужского пола надо искать или неважно,пока не совсем ясно как это происходит?
|
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: ![]() |
рекомендуется одного пола,у меня женщина, но всякое бывает.У нас на группе девочки с девочками,мальчики с мальчиками.По мимо этого я много от мужчин беру тоже.Если быть чесным,то группа это группа,я всех люблю даже есть такие которые в 4 шаге у меня из группы(особенно любимые
![]() ![]() У меня третий спонсор,так Бог захотел не я.И все давались в нужное время в нужном месте.Я им всем благодарна,думаю моя Г. не последняя. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Привет lenok,спасибо за комментарий, прислушаюсь
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: ![]() |
витасана
lenok да-да спасибо, девочки, я как ArNo тоже прислушиваюсь... Я иду очень медленно, а может вообще шагаю на месте, но даже за мой малюсенький срок трезвости меня мой Бог подарочками всякими завалил... Не хотелось бы растерять ![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: ![]() |
О, как чужие счетчики растут быстро)))
ArNo, у тебя уже 20 дней натикало! Молодец ![]() |
|
Северная Спасибки,очень приятно)))Идём вперед навстречу трезвости с Вашей помощью
![]() |
|
Всем привет, вот почему так? Только начинаешь путь к трезвой жизни и вокруг образуются провокации, там и свадьба друга детства и приглашения на дни рождения...я же знаю что будет очень сложно на данном этапе сдержаться и идти не стоит...но только начал налаживать отношения с друзьями и тут такое.Может им сказать прямо,как есть? Должны же принять и понять,хотя за них говорить сложно...опять врать, искать какие-то отговорки не хочу. Обещал же быть откровенным во всем и со всеми...не знаю как быть,правда...уже несколько раз прокручивал в голове последствия...нет я не хочу обратно в употребление,но и сдержаться тоже не смогу,сейчас сторонюсь как то всего этого,я имею ввиду бары,шумные компании и просто вида бутылки, эффект первой стопки мне очень знаком и последствия неотвратимы... даже сейчас,пишу эти строки и чувствую знакомые шевеления в голове - тяга млин...
![]() |
|
ArNoArNo
![]() ты где дружище!Не ходи,не надо.Может как альтернатива анонимным позвонить и провести вечер с ними.Я первый раз на большую гулянку попала спустя 8 месяцев как раз в прошлом году в конце августа,тяжело не было,так чуть чуть,не вру было.Я с краю села на против меня одноклассник,с женой.Ладно у нас есть кодированные а наркоманам каково,вот он как раз сухой так скажем нарк.Мне было скучновато.Зато в этом году накрыло так накрыло,больше не хочу.А разговариваем с анонимной своей сестрой-подругой близкой про детей,свадьбы и ведь не за горами у обоих,у меня то ладно пока повзраслеет(22 мальчику) а у нее девочка уже на выданье... ![]() ![]() |
|
lenok Приветик, да не...не пойду...просто не знаю что сказать или правду или врать опять
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4251 Пользователь №: 182549 На форуме: ![]() |
Всем привет!
и так вся жизнь была построена на вранье, а тут начал говорить правду. Вот звонят люди (звонили), приглашают куда-нибудь, а я в отказ. Не полезно, говорю, мне это, всякие пьянки-гулянки. Трезвым хочу быть. Умный поймет, дурак не разумеет.
|
||
|
nikolavniipp
Ну да,наверное так и есть...склоняюсь конечно к правде,но как поступлю пока не знаю... |
||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: ![]() |
ArNo
Да... я вру, увы. Хотя - условно вроде вру. Говорю, что я с годами стала плохо совсем переносить алкоголь. В принципе, это правда, но народ, конечно, не так понимает, думает - заболела. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |