|
|||||||||
|
Сегодня первый раз на иду на группу, переживаю что то | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 787 Пользователь №: 183365 На форуме: |
Ну плюс в том, что действительно не усвоенный лёгкий урок несет за собой ещё более сложный...всё просто на самом деле
Спустя 2 минуты, 12 секунд ArNo написал(а): Ёжик трезвый ну кто же за меня "погоняет" то, пожурить то философскими мыслями себя нужно На группу вернусь обязательно, хотя давал себе слово что если сорвусь не ногой туда...ну я себе много каких слов давал |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
А вот это - уже полная глупость, друг мой! (Прости) Если ни ногой - оглянуться не успеешь..., в общем, не буду тебя стращать |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 787 Пользователь №: 183365 На форуме: |
Может я не прав, но это была не случайная ошибка, а новый опыт...может кто и извлечет урок из моего срыва, пока не изменишь, свое поведение и мышление главным образом, так и будет швырять на дно и урок будет не усвоен...как чертовски были правы те алкоголики, которые подарили нам определенные нормы, выраженные в принципах, рекомендациях...да что говорить, тупо есть 12 шагов и 12 традиций, зачем велосипед придумывать, всё уже придуманно до нас...просто иди и делай, да тяжело, да путь с занозами в основном, но никто не говорил чтоо будет легко черт возьми...эх... Спустя 2 минуты, 29 секунд ArNo написал(а): Ёжик трезвый
Да конечно глупость, мышление алкоголика, мало когда поддается разуму...сами же просим о душевном покое и разуме Сказал же вернусь на группу...100 % и постараюсь впредь следовать рекомендациям |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
ArNo, ну и славно! Давай, не грусти! Всё наладится. Больше не шали
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
ArNo кто их не давал то,простите,обещаний воз и маленькая тележка.
вот и не гони и не наступай на свои грабли,блин они же больно бьют...выравнивайся. |
||||
|
lenok Всё ок, выплываю по-тихому:) Уснуть не могу, ТВ смотреть не могу ,звук раздражает, выход нашёл, фильмы с Чарли Чаплином смотрю Очень даже ничего
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Скачай "Ликвидацию" - симпатичный фильм... Одесса, Жуков, послевоенный детектив...
И с юмором, и с интригой. |
|
ivsxp, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТОТ ФИЛЬМ!!!!
Спасибо за подсказку. Щас скачаю и в ближайшее время с удовольствием пересмотрю! |
|
ivsxp спасибо скачаю, гляну вечерком:)
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
ArNo
Ничего страшного не случилось, просто отсрочка начала качественного выздоровления. "Нельзя вернуться назад и изменить свой старт, но можно стартануть сейчас и изменить свой финиш"(с). Благоразумия тебе! И еще у НАС всё получится! |
|
витасана
Обязательно получится, спасибо |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
ArNo
... но при одном условии - мы будем работать! Само не получится, как бы ни хотелось, чтобы побыстрее и полегче - фигу. Мое выздоровление зависит только от моего серьезного настроя и усилий - узнавать из книжек особенности моей болезни, ходить на группы, чтобы слушать других, что они сделали, где и какие были трудности, что получилось легко, а где - ступор. Писать много, потому что мои мозги полны тараканов, и эти насекомые устраивают тарантеллу по своему усмотрению - я начинаю думать одно, а потом плавно и незаметно ускользаю или в воспоминания, или в фантазии или еще куда - т.е. если не запишу ход мыслей - буду неделю "думу думать" и забывать. Обговаривать мои заморочки с наставником или наставницей - они, как доктора - смотрят, так ли я себя лечу и корректируют "лечение", рассказывая свой опыт. Много чего ДЕЛАТЬ надо, иначе - топтание на месте и размазывание соплей при |
|
витасана мудро Снимаю шляпу
|
|
ArNo
Учителя хорошие - Драмлинкс с по-сылками идти туда, читать то, Бустер с "тык мышом" - у них вооон какие сроки трезвости. Я их слушаю и хожу, куда посылают. А там везде интересная информация. Учусь, и внедряю со скрипом в жизнь. Мне б как-нибудь чтоб само легко и быстро , а фигу. Учусь...Вздыхаю... |
|
витасана всё верно, халявку то мы любим, но тут она не прокатит, чтож пусть так
|
|
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13 |