|
|||||||||
|
Сегодня первый раз на иду на группу, переживаю что то | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 787 Пользователь №: 183365 На форуме: |
lenok поживем увидим) скачал "28 дней" посмотрю перед сном,понравилось описание...
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
ArNo
а забыла про твой огонек.Как про женщин то говорят"если огонек в глазах у женщины,значит тараканы в ее голове чет там делают"не помню надо Вк посмотреть на тему тараканов,ну так вот с тех пор как я выздоравливать стала моему супругу тоже не очень сладко приходиться я даже где то по доброму ему сочувствую,знаешь почему,потаму что человек ну наверно должен не очень слово подходит и обязан тоже не то,пусть должен будет,должен быть счастлив,радостен и свободен без водки,наркотиков и прочей гадости,надо уметь и плохо пережить трезвым и хорошо тоже трезвым-вот тогда ты уже человек,а у меня же так не было раньше.(блин откуда только так хорошо говорить то научилась )ну и вот про супруга он же,сейчас в неопределенности знаешь какой,а что дальше....от нее ждать даже сам по пьяни мне говорил об этом,трезвый то молчит больше (может думает чЁ)раньше предсказуемость то была пятница вечер или праздник или выходной бутылка где 2 и 3 бывало на двоих,сначала любовь потом драка,сопли слюни,иногда битая посуда и битая рожа,потом утром опять любовь,прости,прощай и такая карусель целый день(17 лет),а теперь нет этого и ощущения постоянства у него во мне тоже нет,он чего то боиться как я раньше.Он боиться перемен,а у меня они практически каждый день,каждый день что то новое,иногда не очень хорошее но новое. В 28 днях меня немного опечалил конец как в обычных американских фильмах не хэппи энд,но зато реальность....такое тоже бывает и частенько. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 787 Пользователь №: 183365 На форуме: |
lenok я кстати сейчас в процессе просмотра киношки)))Ну я допустим против перемен ничего плохого не имею,не могу сказать что я был раньше каким то непредсказуемым,нет...совсем обычным,не таким как сейчас,но ничего особенного.Счастье?не знаю...может и было...всякое бывало.Ну а сейчас прям требую перемен,как у Виктора Робертовича "Перемен требует наши сердца,перемен...мы ждем перемен" А насчет мужа,я думаю ему теперешние твои перемены куда более по душе,чем прошлые карусели,хотя не могу объективно сказать...Ты работаешь над собой,от сюда и перемены...а его страхи-это его предстоящая работа,ИМХО...
Возвращаюсь к фильму,совсем грустный конец будет?Не напьюсь с горя? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
конец-нормальный
|
||
|
lenok
Смотри у меня,а то придётся нажраться Спустя 3 минуты, 21 секунду ArNo написал(а): Кстати,о птичках...при просмотре фильма,я понял что я не только алкоголик,но и мягко говоря,лжец...ппц,сколько врать приходилось в пьяном угаре и в похмелье...этож сколько разгребать придётся,ай-я-яй |
|
не надо,иди кино смотри.Конец реалистичный
|
|
lenok не не буду нажираться,что то не хочется,при любом исходе фильма...млин буквально две недели назад я бы сам себе не поверил,что сказал такое
|
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
ArNo
Нажраться мы повод и без фильма найдем) если выздоравливать не будем) даже тут, на форуме, алкашики обижаются друг на друга, чтобы был повод нажраться) а повод-то один- наш алкоголизм. Так что лучше сегодня остаться трезвым. |
|
Всем доброго дня.
тетка Мэри привет. Полностью согласен,поэтому и трезв:) Мне кстати конец фильма показался даже очень не плохим,наилучшим и реалистичным даже. |
|
привет всем! Ну вот прогуляла я шашлыки со своими анонимным пробегали по магазинам с дочкой а она еще разболеться задумала,шипучками напоила вот завернула в плед ее и выгнала из за компа. ArNo как настроение?
мне вообще этот фильм понравился от начала до конца,особенно концовка задуматься заставляет.Один меняется а другой нет вот что и происходит...или вместе или же врось,ни куда не денешься.
|
||
|
lenok
Привет привет:)Ну ничего шашлыки не первые и не последние,будешь ссыта рассказами анонимных,может и аромат шашлычков проскользнет,все зависит от рассказчика:)А дочурке желаю скорейшего выздоровления Настроение сегодня как то не очень,честно говоря,погода давит,стою что то в окно пялюсь,люди какие то замученные и замерзшие пробегают периодически,дождик моросит...тоска вообщем что то одолела,но ничего пройдет |
|
ArNo
у меня тоже бывают такие моменты.Вообще голова странная штука постоянно в ней что то происходит,блин и выключить нельзя Сегодня вот как у тебя ArNo как будто на душе дождик...у нас тоже пасмурно было но без дождя.Люблю сухую осень теплую с листочками желтыми. Завтра со спонсором встреча очередной 9,все до 10 в БК прочитала задание сделала,чет не по себе как то от списка-как это все будет У меня сын тоже служение на АН взял теперь будет вести собрания по субботам(засранец блин растет что ль по тихоньку),а я его все учу(учительница Ё).... |
||
|
lenok ну удачки завтра,я второй раз завтра на группу иду. Дорогу молодым,скоро у него учиться будешь,это я про сына я уши заткнул валяюсь слушаю спикерские Григория Т...отвлекает от дурных мыслей вообщем)
|
|
у нас во вторник и пятницу группы,я завтра отдыхаю.дочь в школу сын на работу...завтра хоть может без них поленюсь,а нет,завтра шаги...пошла я спать товарищи....
|
|
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |