![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 787 Пользователь №: 183365 На форуме: ![]() |
lenok поживем увидим) скачал "28 дней" посмотрю перед сном,понравилось описание...
|
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: ![]() |
ArNo
а забыла про твой огонек.Как про женщин то говорят"если огонек в глазах у женщины,значит тараканы в ее голове чет там делают"не помню надо Вк посмотреть на тему тараканов,ну так вот с тех пор как я выздоравливать стала моему супругу тоже не очень сладко приходиться я даже где то по доброму ему сочувствую,знаешь почему,потаму что человек ну наверно должен не очень слово подходит и обязан тоже не то,пусть должен будет,должен быть счастлив,радостен и свободен без водки,наркотиков и прочей гадости,надо уметь и плохо пережить трезвым и хорошо тоже трезвым-вот тогда ты уже человек,а у меня же так не было раньше.(блин откуда только так хорошо говорить то научилась ![]() В 28 днях меня немного опечалил конец как в обычных американских фильмах не хэппи энд,но зато реальность....такое тоже бывает и частенько. |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 787 Пользователь №: 183365 На форуме: ![]() |
lenok я кстати сейчас в процессе просмотра киношки)))Ну я допустим против перемен ничего плохого не имею,не могу сказать что я был раньше каким то непредсказуемым,нет...совсем обычным,не таким как сейчас,но ничего особенного.Счастье?не знаю...может и было...всякое бывало.Ну а сейчас прям требую перемен,как у Виктора Робертовича "Перемен требует наши сердца,перемен...мы ждем перемен"
![]() Возвращаюсь к фильму,совсем грустный конец будет?Не напьюсь с горя? ![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: ![]() |
конец-нормальный
![]() |
||
|
lenok
Смотри у меня,а то придётся нажраться ![]() Спустя 3 минуты, 21 секунду ArNo написал(а): Кстати,о птичках...при просмотре фильма,я понял что я не только алкоголик,но и мягко говоря,лжец...ппц,сколько врать приходилось в пьяном угаре и в похмелье...этож сколько разгребать придётся,ай-я-яй ![]() |
|
![]() ![]() |
|
lenok не не буду нажираться,что то не хочется,при любом исходе фильма...млин буквально две недели назад я бы сам себе не поверил,что сказал такое
![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: ![]() |
ArNo
Нажраться мы повод и без фильма найдем) если выздоравливать не будем) даже тут, на форуме, алкашики обижаются друг на друга, чтобы был повод нажраться) а повод-то один- наш алкоголизм. Так что лучше сегодня остаться трезвым. |
|
Всем доброго дня.
тетка Мэри привет. Полностью согласен,поэтому и трезв:) Мне кстати конец фильма показался даже очень не плохим,наилучшим и реалистичным даже. |
|
привет всем! Ну вот прогуляла я шашлыки со своими анонимным ![]() ![]()
мне вообще этот фильм понравился от начала до конца,особенно концовка задуматься заставляет.Один меняется а другой нет вот что и происходит...или вместе или же врось,ни куда не денешься.
![]() |
||
|
lenok
Привет привет:)Ну ничего шашлыки не первые и не последние,будешь ссыта рассказами анонимных,может и аромат шашлычков проскользнет,все зависит от рассказчика:)А дочурке желаю скорейшего выздоровления ![]() ![]() |
|
ArNo
у меня тоже бывают такие моменты.Вообще голова странная штука ![]() ![]() Сегодня вот как у тебя ArNo как будто на душе дождик...у нас тоже пасмурно было но без дождя.Люблю сухую осень теплую с листочками желтыми. Завтра со спонсором встреча очередной 9,все до 10 в БК прочитала задание сделала,чет не по себе как то от списка-как это все будет ![]() У меня сын тоже служение на АН взял ![]() теперь будет вести собрания по субботам(засранец блин растет что ль по тихоньку),а я его все учу(учительница Ё).... |
||
|
lenok
![]() ![]() |
|
у нас во вторник и пятницу группы,я завтра отдыхаю.дочь в школу сын на работу...завтра хоть может без них поленюсь,а нет,завтра шаги...пошла я спать товарищи....
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |