ArNoа забыла про твой огонек.Как про женщин то говорят"если огонек в глазах у женщины,значит тараканы в ее голове чет там делают"не помню надо Вк посмотреть на тему тараканов,ну так вот с тех пор как я выздоравливать стала моему супругу тоже не очень сладко приходиться я даже где то по доброму ему сочувствую,знаешь почему,потаму что человек ну наверно должен не очень слово подходит и обязан тоже не то,пусть должен будет,должен быть счастлив,радостен и свободен без водки,наркотиков и прочей гадости,надо уметь и плохо пережить трезвым и хорошо тоже трезвым-вот тогда ты уже человек,а у меня же так не было раньше.(блин откуда только так хорошо говорить то научилась
)ну и вот про супруга он же,сейчас в неопределенности знаешь какой,а что дальше....от нее ждать даже сам по пьяни мне говорил об этом,трезвый то молчит больше (может думает чЁ)раньше предсказуемость то была пятница вечер или праздник или выходной бутылка где 2 и 3 бывало на двоих,сначала любовь потом драка,сопли слюни,иногда битая посуда и битая рожа,потом утром опять любовь,прости,прощай и такая карусель целый день(17 лет),а теперь нет этого и ощущения постоянства у него во мне тоже нет,он чего то боиться как я раньше.Он боиться перемен,а у меня они практически каждый день,каждый день что то новое,иногда не очень хорошее но новое.
В 28 днях меня немного опечалил конец как в обычных американских фильмах не хэппи энд,но зато реальность....такое тоже бывает и частенько.
Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков)