|
|||||||||
|
Здравсвуйте, я новичок | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: |
Спасибо большое!!!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Всем привет!
Антон7, на Гору это здорово, а до РЦ полезно на кружок походить, тем более "Хорошевка" рядом. Что бы войти немного в курс дела. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: |
Спасибо, на этой недели обязательно пойду. Адрес уже нашел (около метро полежаевская).
|
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Антон7
Какой ты молодец |
|
Да нет, еще не молодец. Вот когда сделаю все, что напланировал, тогда да. А сейчас не пью с утра субботы, правда еле выдерживал. Зная себя, месяца два - три у меня есть, чтобы начать менять свою жизнь.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Но зато такую красивую фотку себе поставил - любо-дорого посмотреть Чувство юмора - наше все |
||
|
Что есть, то есть.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
А я себе в план вставляю такой пункт: будь готов к тому, что не все запланированное удастся выполнить. Бывает что обстоятельства сильнее меня и я должен быть к этому готов, иначе опять злость, гнев и др. ненужные чувства.
|
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Антон7, еще, кажется, я с новичком не поздоровалась!
ПРИВЕТ Осваивайся))) |
|
Здравствуйте. Осваиваюсь потихоньку.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Можно на ты))) Успехов тебе в трезвости! Не пропадай с форума А аватарка у тебя жесть просто |
||
|
Не пропаду. Жалею, что раньше не нашел этот форум.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
И шо? Позвонил?
|
|
Если вы мне, то вчера на гору позвонил. Сказали, что надо заполнить и выслать анкету, и позже еще раз позвонить. Сейчас заполняю анкету и вышлю. Хотел вчера, но интернет заглючил после восьми вечера. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Интернет-он такой...коварный!
|
|
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9 |