|
|||||||||
|
Здравсвуйте, я новичок | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Ёжик трезвый
Мне просто всегда везло на людей - учителя по жизни были хорошие. Думать научили. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
витасана
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 31 Пользователь №: 183375 На форуме: |
Иду вперед. Потихоньку поднимаюсь со дна ямы в которую скатился. Только на этот раз без поддержки. Один на один с собой. Не привыкать. Все будет. Возвращаюсь в соц общество. Которое моментом от меня отвернулось когда я сорвался. Только бы не упасть снова. Восстанавливают на работе. Если не ошибаюсь, ранг пониже, но и работы меньше делать чем было и з/п должна быть больше чем была, график посвободнее. Будет видно. Рановато еще выводы делать.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Aifinef
Ну, у каждого - свои по жизни задачи, проблемы... Я долго, лет до 30, переживала, что так мало абсолютной любви и принятия, что меня не любят просто так, а за что-то... что если у меня все хорошо - и друзей много и приятелей, а если плох - то се разбегаются, как тараканы... И только сильно после тридцатки я начал понимать и главное - признавать, что мне никто ничего не должен, что у каждого у самого проблем выше крыши и мои никому не нужны... Что часто у людей ПРОСТО НЕ ХВАТАЕТ сил на меня проблемную.... Когда я это поняла, мне сильно полегчало. А окончательно я это принять смогла только в программе. |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 31 Пользователь №: 183375 На форуме: |
Нет. Я точно ничего не попутал. Я знаю кто и где сколько получает.
Это мне всё известно. я не жалуюсь, делюсь так сказать, что происходит, хоть и никому это не надо. У всех свои заботы. |
||||
|
Не твоё пля сраное дело.
сам чё, не хныкаешь разве? Друзья мне страшно осознавать, что я болен. Помалу я начинаю замечать, что здоровье ухудшается, и начинаются депрессии. В перспективах психиатрическая больница, тюрьма или просто одиночество. . Мне как никогда, нужна поддержка и ваша любовь. Поймите мою проблему и помогите обрести надежду на светлое будущее. sad.gif sad.gif не капельница это не то.Буду мучатся может так охоту от алкоголя отобью а то что за дела если квасить а потом прокапал и все ок.Нет за все приходиться платить буду лежать бревном и сдыхать. И так всю твою тему. Так что кто нытик, ещё вопрос. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Яблоко-бан ...
|
|
Я это знаю. пассы то от социалок её у меня остались. Троллинг твой не прокатит. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
|
||
|
Unregistered |
Вот так всегда на самом интересном месте. А ведь еще тетка мери не ответила.эх ладно отсижу за чужие грехи.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 434 Пользователь №: 183172 На форуме: |
Aifinef, я рада за тебя! На Яблоко не обращай внимания, он у нас ко всем такой добродушный и ещё он любит ходить в баню.) |
||
|
Спасиб. А троллей проще игнорить. Когда ведутся, это их тока забавляет. Да и посты явно под синькой пишутся. |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 7 Пользователь №: 183380 На форуме: |
Я пью, можно сказать бухаю(сейас тоже). После очередного вечера, если очень плохо, то я беру стопку и похмеляюсь и следующий день проходит в небытие...работу не могу найти уже четыре месяца, заливаю горе(хотя это отмазка и я это понимаю). Звонила в Телефон доверия (однажды они мне помогли), посоветовали обратиться в АА. Но мне страшно, стыдно и я не знаю что мне делать...
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 7 Пользователь №: 183380 На форуме: |
Вот уже думаю, где взять деньги что бы утром-днем выпить, т.к. сегодня все выпила...ппц
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
То, что посоветовали - подниматься, и идти на собрание АА. Страшно и стыдно - это понятно, сам всегда с утра хотел побыстрее выпить, лишь бы не чувствовать страх и, особенно, стыд. Но конкретно в посещении собраний нет ничего ни страшного, ни стыдного. Все свои Так что, приходи. Ты из каких краев, кстати? Может, здесь твои земляки есть - глядишь, проводит кто-нибудь на собрание, чтобы не так страшно идти было ... |
||
|
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |