|
|||||||||
|
что происходит когда наступает трезвость. | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Машенька
И я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ с заборным юбилейчиком. Трезвеем вместе, это ж прекрасно! |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 165 Пользователь №: 183344 На форуме: |
Северная, Леся, спасибо. Чего то меня сегодня опять психика подводит (давно состояний таких не было только при приеме алкоголя) кошмары всю ночь снились, днем трясучка. наверно оттого, что почти весь день проторчала с ногами на компьютерном столе. когда мозг чем то забит и делами занимаешься гораздо легче.
Леся - вместе трезвеем. Я все чаще прихожу к мысли, что завязала насовсем. |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Машенька
А зачем возвращаться в то гов......? Лично у меня никакого желания нету, Стоит только сравнить - какой я была раньше, и кто я сейчас. Я только начинаю жить нормальной полноценной жизнью...Стоит-ли ради мимолетного кайфа опускаться потом на дно...моральное...физическое...?А ведь многие так и не смогли потом подняться Для себя я опредилила: не хочу больше возвращаться в ту грязную (во всех отношениях) жизнь. Мы имеем право выбирать. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1504 Пользователь №: 182586 На форуме: |
Все правильно,но я ловлю себя на мысли,что боюсь совсем отказаться от алкоголя,что то держит меня,хоть я и стала пить гораздо реже(раньше раз в неделю,сейчас получается по месяцу-полтора не пить),но если начала,то могу выпить ооочень много,если коньяк или водка,то грамм 500-600 для "счастья" нужно,пива-бутылок 8-10 поллитровых.На следующий день я сужасом подсчитываю количество выпитого и удивляюсь,как я вообще проснулась,а не подохла.Становится очень страшно.И еще,я понимаю что не смогу выпить немного,обязательно напьюсь,и масса проблем у меня было и есть из за алко,но почему то все равно,я не могу решиться,наверное поэтому и не работаю по программе. |
||
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: |
--
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1504 Пользователь №: 182586 На форуме: |
вайс
Да-да,все верно)(.У меня муж раньше пил,не запоями,но пить не умел совсем,то есть на праздниках всегда нажирался,а на следующий день похмелялся,опять до поросячьего визга.Первый рз его собрались уволить с работы,тогда он пообещал,что не будет пить год,он слово сдержал,не пил,потом опять пару месяцев зажигал,до очередных неприятностей,опять завязал на 2 года,прошли и они и он сказал,что теперь он обещает не пить крепкие напитка,и понеслось,винище крепленное(не водка же,блин,значит можно),пиво балтика 9 и тому подобное.А однажды,он на следующий день после пьянки повел ребенка(7 лет)на занятия и пока тот занимался,он неаккуратно похмелился и пришел в состояние нестояние,позвонил мне и еле-еле смог сказать,что бы я забрала сына.Я пришла,он спал сидя на диване в ДК,ужас как было стыдно.Когда он протрезвел он быллглушен произошедшим и сказал что больше пить не будет.Я не знаю,как долго он продержится,но с того случая он не пьет уже почти 3 года.Мне ы его мозги. |
|
Люлечик Я
В АА принято говорить о себе и своем опыте...Так вот обо мне: лет надцать назад я попала в больницу, одной ногой побывала там (откуда не возвращаются).Врачи еле меня вытащили....подлечили...и выписывая больше чем через месяц из больницы сказали: хочешь жить - не пей! Советы докторов я послушала и почти три года не пила. О существовании АА в то время даже не знала и слыхом не слыхала.И если бы кто-то в то время мне сказал, что я-алкоголик, я б этому человеку плюнула б в лицо...(ведь я не пила!!!!!).Пить - то не пила, но жизнь была какая-то... херовая....неинтересная....нудная....нервная....паскудная....И ничего удивительного, что я опять взяла стакан в руки (даже страх- умереть меня не остановил).Прошли года :пьнки-трезвость-пьянки-тр. и т.д (Крым-Рим-и медные требы)...и волей случая???(или это был мой Бог???) я пришла в АА. Сейчас я знаю, я-алкоголик!, и если я хочу жить нормальной, полноценной жизнью, то болжна принять идеи и принципы Програмы (это я о себе).Сухая трезвость не для меня, это только перерыв между пьянкаим.
А мне кажется, что если б я не шла по Программе, то сорвалась бы уже сто раз. А у тебя как-то наоборот получается |
||||
|
Да уж,я сейчас вся в растрепанных чувствах,буду думать и решать,пора уже,не хочу сдохнуть от пьянки.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Люлечик Я
Сдохнуть - я была рада сдохнуть, боялась стать овощем - ссущимся под себя безмозглым куском гнилого мяса - а это один из вариантов конечной стадии болезни. Спустя 8 минут, 31 секунду витасана написал(а): вайс Удивительно, но когда я первый раз писала здесь про спиритуального паразита, который сидит у меня на загривке, а его щупальца через позвоночник идет мне в голову, и когда я выпиваю по ЕГО желанию, то ОН как бы оживает и начинает мною кукловодить, я боялась, то меня и трезвую в дурку можно увозить. Потом слышала много похожих признаний. У кого-то на груди такая тварь, у кого-то еще где. Самое интересное, что эта тварь не наблюдается до тех пор, пока я не сказала, что я - алкашка, и желаю бросить пить. Вот тут она, будто понимает, что я обнаружена, потому прятаться и скрываться больше нет смысла, а ее хотят уничтожить - такую агрессию проявляет! По принципу, что уж если ей все равно не жить, то тело, на котором она присосалась, надо убить. Я так страшно пила последние 3 месяца, когда пыталась бросить пить - просто страшно... Тварь показала свою мощь, она меня хотела уничтожить - я пила и выблевывала все, потому что не лезло, потом вообще уже ничего не лезло, тахикардия была жуткая, я просто тупо ползала пока не проваливалась в сон-бред... Потом отходила, восстанавливалась и держалась на зубах несколько дней,неделю-две, но по давлением "выпей! ты хочешь выпить!" - я выпивала...и до полусмерти...Я знаю, что эта тварь есть, она ела мою душу, и как паразиту ей было выгодно, чтобы тело функционировало как можно дольше. Поэтому алкоголизм такая продолжительная по сроку болезнь. И еще я почему-то думаю, что те алкаши, которые заканчивают жизнь суицидом - это в тот момент, когда они обнаруживают паразита и решают однозначно начать его уничтожать. Тогда, обнаруженный, он убивает тело-носитель. Вот такая алкогольная шизофрения у меня. Простите. |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: |
--
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 165 Пользователь №: 183344 На форуме: |
я тоже с вайсом согласна про тварь. когда до сих пор подхожу вечером или утром к зеркалу вижу свое отекшее лицо с каким то взглядом зверька - это всегда бывает когда устаю, то понимаю, что это на меня смотрит та самая тварь.
Вообще вопрос - ПРОХОДИТ ЛИ ПАСТОЗНОСТЬ ЛИЦА, ТЕЛА (А ЭТО СВЯЗАНО С РАБОТОЙ СЕРДЦА), ОТЕКИ, КРУГИ ПОД ГЛАЗАМИ, И ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ПРОХОДЯТ?или все таки придется до конца жизни мучиться? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Машенька
Я стала намного свежее выглядеть где- то через полгода. А что с телом? Остаются ли ямки, если надавить на косточки впереди голеней? (Внизу ног)? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Да-да, подтверждаю Я, конечно, и до этого довольно-таки хорошо себя чувствовала, а через полгода прямо как будто из помещения на свежий воздух вышла. Или просто погода такая??? А еще я начала красить ногти в красивые яркие цвета. Я вообще-то косметикой почти не пользуюсь, даже не почти, а не пользуюсь... Но сейчас ногти - это что-то А еще я решила покупать дорогие шампуни-бальзамы, долой весь этот ширпотреб! |
||
|
Антилопа, да я тож счас на шампунях помешана.
Мери, нет, ямки не остаются. Тело еще более менее - пять кило только лишних. Насчет лица я жутко озаботилась. у меня не рот был , а что то подобное рту - совсем была растянута вся мышца. Но я походила (7 сеанс уже, а надо 10 сделать, каждый около тыс. ) на миостимуляцию лица в салон красоты. рот подтянулся, вообще овал выправляется. расстраивает только, что круги под глазами не особо хотят убираться и то, что под вечер все равно отекает лицо, и когда не высплюсь, а сон все равно пока еще через раз нормальный. Будем надеяться, что и мы выправимся потихоньку. попозже хотела еще пиявки попробовать для выздоровленья сердца и печени. сердечко видимо не очень у меня - круги под глазами. хотя я сегодня видела алкашку бабушку - у нее все лицо висит - ппц просто. Я блин так в алкашах начала разбираться... |
|
--
|
|
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |