|
|||||||||
|
что происходит когда наступает трезвость. | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Машенька, и тебя тоже с праздником
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 21 Пользователь №: 183626 На форуме: |
Всех с праздниками. В праздники никакого алкоголя.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: |
А в будни? |
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 21 Пользователь №: 183626 На форуме: |
А в будни и подавно, спорт, закаливание, работа и домашние заботы.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: |
--
|
|
Я очень серьезно настроен не пить, но понимаю что для этого мне надо полностью изменить жизнь, поэтому я очень серьезен.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: |
--
|
|
Да ничего страшного, но настроен я очень серьезно. Сейчас вроде легче и спортом опять потихоньку занялся (тока здоровье уже порастерял) и закаливаться пытаюсь. Я просто чую иначе мне ни как, лучше в проруби утопиться чем в таком позоре жить. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
лучше в проруби утопиться чем в таком позоре жить.icecoldwater - это ты точно заметил. Сигануть туда в фуфайке - а, мля, выхода нет!
А выход-то есть - от неприглядной нашей болезни есть лечение без таблеток и врачей, не за деньги, а за службу, не профессорами, а такими же алкоголиками, которые раньше меня открыли эту волшебную дверь в "АА". Я с 4-ого этажа была готова полететь головой вниз - устала жить пьяной...Присоединяйся к нам! Мы прротивные, вредные, обидчивые, заносчивые, но на самом деле очень добрые. Потому что знаем цену страданиям. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
|
|
Что нас не убило, то закалило. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
То, что нас не убивает, нам не подходит (с)
|
|
--
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 165 Пользователь №: 183344 На форуме: |
Северная, спасиб. Всем всего-всего!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
icecoldwater
Ужас, какая страшная морда. Не нравится мне... |
|
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 |