|
|||||||||
|
слетела снова..., срыв | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Привет, а я - Полина Аватарку вставляй: мой профиль - настройка аватара.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
M_alina
Всего много и сразу - это наше, алкашное! И отказываться от этого мне было очень сложно. Пофлужу малость. В прошлом году поехала на выставку бабочек. Красивые! Даже в парнике на живых смотрели (а я так и потрогала и на себе большую и красивую сфоткала). И на одном стенде показывают нам красавиц, привезенных из Колумбии - они питаются там пыльцой коки. Наркоши, короче! Смех в том, что хозяин этой выставки хотел привезти их живыми, но не смог внятно ответить на вопрос Колумбийского таможенника:" А чем вы их там кормить будете?" Пришлось посадить на иглу. Сейчас посмотрю, как вставлять картинки, если найду, то скину фотку бабочек-наркош. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 186 Пользователь №: 182801 На форуме: |
в общем, мне стыдно, мерзко и чувствую себя соответственно, но факт есть факт - я снова тут.
напилась вчера. на работе. в гордом одиночестве. с начальством фамильярничала, как домой попала - не помню, точнее - частями. судя по синякам и открытой двери - шеф приволок. это ппц, дорогие. сил моих нет уже на это всё. кончится это хоть когда-нибудь?! сижу сейчас и думаю, что ж мне делать - то ли документы собрать, оставить заявление, да и сбежать по-тихому (понимаю, что это подло и мерзко, и куча незаконченных дел к тому же), или как - ну вот как? - набраться мужества да и извиниться сходить. всю жизнь уже пропила к чертям. репутация, клиенты - всё в одно место... Господи, как же мне стыдно-то... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
M_alina
Да, именно, набраться мужества и сходить извиниться. Подготовь речь - и вперед! Как дальше дело пойдет - одному Богу известно. Не расстраивайся, такое тоже бывает в жизни. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 186 Пользователь №: 182801 На форуме: |
AHtИЛОП_А
спасибо! хорошо, с утра совсем никакая была, а то бы уже дел наделала... уволиться - один фиг уволюсь - давно собиралась... а вот как будет - это как раз мне известно, как ни глупо звучит) у нас одна дама хооорошо так попивала, я вообще по сравнению с нею одуванчик, так начальство её 5 лет терпело, и спасать пыталось. мне не надо, чтоб меня терпели и спасали. я пить хочу перестать... а стыдно мне прям безумно, аж до физической боли. |
|
Хорошее у вас начальство
Вот и славненько. Одно другому не мешает |
||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
M_alina
То, что ты тут- это как раз хорошо) не стыдно, тут все такие... Вспоминаю, как цеплялась пьяная к мужу, к детям, к зятю.... Пряталась от всех, чтобы выжрать дозу. Напилась перед друзьями будущего мужа, и начала приставать к его другу... Кошмар и ужас! Но тем ценнее теперь моя трезвость и тем сильнее причины не пить СЕГОДНЯ ПЕРВУЮ РЮМКУ |
|
хорошее. чрезмерно. от этого ещё стыднее( Спустя 1 минуту, 56 секунд M_alina написал(а):
да мне за вчерашнее стыдно... что угодно б отдала, только чтоб этого кошмара не было( |
||||
|
Ну сейчас-то уж что... Следуй принципу: "Здесь и сейчас" Спустя 2 минуты, 24 секунды AHtИЛОП_А написал(а):
Слууууууушай... а может они тоже... того.. анонимные? |
||||
|
неа, ничего подобного. они просто не пьют. оба. совсем. хотя с твоей версией мне было бы куда как проще спасибо за поддержку! |
||
|
вот-вот.... |
||
|
AHtИЛОП_А
ну завтра заодно и выясню))) сегодня не до работы было, сама понимаешь( приклеилась к буку и боюсь даже на улицу выйти - там же магазины везде. bf, зараза, в таком состоянии меня даже жалеть не станет. и не приедет, даже если попрошу( воспитатель, млин( так что сижу с вами, спасибо, что не оставляете меня одну! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
Ошибочка вышла. ТУТ нужно быть ДО ТОГО и ВМЕСТО ТОГО. Так что правильно написАть - "Я снова там..." ИМХО. |
||
|
Всё-таки для самоуспокоения я бы написала "Я снова на старте" или " в начале пути", ну как-то так. |
||
|
ага, я снова там. так правильнее. |
||
|
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |