|
|||||||||
|
Злоупотребление алкоголем, Злоупотребление алкоголем | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 16 Пользователь №: 183226 На форуме: |
да уш.....
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Alysha
Приходишь такой, с паспортом и все-все рассказываешь! ПОД ВИДЕОСЪЕМКУ! И наутро просыпаешься звездой )))))))))))))) |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 16 Пользователь №: 183226 На форуме: |
Звездой не грозит проснуться...
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Alysha
Скажут - честное слово? Или нет - крест во все пузо! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
А зачем с паспортом если просто маркетинговый опрос?
И вообще мы тут все анонимные - какие видеокамеры? |
|
Alysha
Надо писать "да уж" Через "ж". Мы - алкоголики, но не идиоты Если опрос, зачем личные данные и съемка? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Я так понимаю, предложение отменяется?
Вы бы хоть прейскурант озвучили: мы бы подумали Марина, злые мы, не даем человеку работать |
|
Северная
А мы даем, чего не даем-то? Ну, а чего она такая пугливая? Может, мальчики наши жаждут сняться? )) Сняться - снится... пойду спать, спокойной ночи! И снится нам не рокот комоооодромааа Или еще: листья жооооолтые, скажите, что вам сниииится... |
|
Ну напугали, видимо, дамочку. Всё постирала и убежала. Спокойной ночи, Марина |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
тетка Мэри
Северная Ну вот, я всё пропустила... А что предлагали то? Деньги, небось? |
|
AHtИЛОП_А
Ну да) нужно было с паспортом на камеру рассказать о своем алкоголизме))) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Об чем речь, коллеги?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
тетка Мэри И что много предлагали?
Если много, то они найдут кучу желающих и далеко не алкоголиков, а просто людей без комплексов, которые скажут, что они алкоголики.... Да и делов-то nikolavniipp Я так понимаю Alysha предлагала участие в каком-то соц. опросе за деньги (думаю за 1000-1500, не больше). |
|
AHtИЛОП_А
Так девушка и не успела ничего предложить! Стерла все почему-то. Там надо было подробно рассказать, как лечился, детокс какой был, препараты какие принимал и т.д. Сумма не была озвучена |
|