|
|||||||||
|
Алкоголь, Подскажите, зависимость ли это? | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Мистесса
Сегодня это лечится. Благодари Бога за то, что вовремя заметили. Всё будет хорошо. Обязательно буду молиться за тебя. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Мистесса
Привет, я помолюсь, выздоравливай! верю, что все бдет хорошо, рак он не от алкоголя, причина - застарелые обиды на мир, это же причина алкоголизма. Почитай Луизу Хей, ну и про голодание, ты же читала, что это лечит многие болезни, но главное - это душа, при раке только душу лечить полезно, больше, чем тело. Прощай обиды, и себе в том числе. У Луизы Хей тоже был рак, почитай, она исцелилась. |
||
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Пользователь №: 183443 На форуме: |
Девочки вам спасибо. И ребятам тоже!
Я знаю что будет все ок. ИЛИ вернее недеюсь. Я ведь столько старалась и теперь начала жить здоровый образ жизни без питья и теперь что ????? ОТПЛАТА???? Странно... Ведь я уже не пью......... я не курю ваще, но иду покурю. Хуево, мне, ребята............... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Мистесса
Так понятно, что нехорошо. крепись и смотри на жизнь трезво. Например, я думала, что брошу пить и мне станет хорошо, а мне не стало, но это не значит, что нужно пить начать снова, мне ведь и пьяной плохо было, нужно искать третий путь. Ты справишься, просто верь в свои цели. Ничего, что ты сейчас сорвалась, действительно же страшно и руки отпускаются, главное, в долгосрочной перспективе не отступать. Крепись. |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Пользователь №: 183443 На форуме: |
Спасибо, дорогие.
Анонимка солнышко, Лэся котенок, Игорь брат и учитель..................Спасибо вам всем.............. |
|
Мистесса
Я тебя тоже люблю, выздоравивай. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Мистесса
Я всегда теряюсь при таких новостях... Но я с тобой! Да, такое лечится... Неприятно, конечно, ты держись! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
|
|
Привет дорогие друзья.
Спасибо за теплые слова. Я бы хотела отписаться за это время. Люди народ любопытный. Посему иду насытить ваше любопытство. Долго я тут не была. Два раза напилась, в среду после доктора, и вчера. В принципе, было бы по совести снова обновить счетчик 3 дня назад. Сделаю, как допишу. Это не со зла, просто сюда не захожу. Наверное счетчик вообще сниму, пока что я больше месяца не выдерживаю абстиновать. Ну что касается совести и честности, проблем нет. Как есть так и пишу. Пока что полная абстиненция для меня далека. Но я стараюсь не пить и начала ходить на АА в реале. Так что я небезнадежная алкоголичка. Надеюсь... Знаю, что есть между вами равнодушные к моему несчастью люди, то есть, мимо проходящие люди и просто чтущие мою темку. Для таких у меня совет бросить бухать немедленно!!! Безнаказанно побухивать, как видите, невозможно (может быть это удается только единицам) . За все будет рано или поздно заплачен налог дьяволу, как я говорю. Ни от кого ничего не жду, спасибо на добром слове! А тем другим, молящимся за меня, спасибо неописуемое !!! Я тоже за вас буду молиться в нашем Храме! Хочу и оправиться, у меня нашли не раковые, а предраковые клетки. Ну разница там всего в пару лет. Так что хоть и вовремя нашли, но это мне не обеспечивает полного излечения и долгих беззаботных лет жизни. Я теперь по операции 12 дней. Заживаю помаленьку. Ситуация на данный момент такова, что анализ удаленных тканей показал наличие плохих клеток и теперь меня ожидает вторая и, надеюсь, последняя операция. И что потом будет все хорошо, прекрасно и надолго, как в тех сказках, которые читаю своей трехлетней дочери почти каждый день. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Дай Бог тебе всего-всего! И спасибо, что с нами.
|
|
Мистесса
Все будет хорошо, не бойся главное... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1099 Пользователь №: 183996 На форуме: |
Мистесса всего тебе хорошего!!!
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 105 Пользователь №: 184362 На форуме: |
а я и 2 могу спокойно не пить, и повода вроде нет. Но с такой радости то кааак уйду в пивной запой не недельку..и все возвращается: депрессы, апатия, стыд и т.дСразу ни спорт, ни работа не нужны. пью одна дома
|
|
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8] |