![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: ![]() |
Katarina53
Молодец! И благодари свои ноги, которые носят тебя на группы. ![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: ![]() |
Антон7
да, я думаю тут могие через это проходили... но сейчас почему жить не хочешь? Потерял все? найдется, поверь - главное себя не терять... я когда от мужа ушла - думала трендец - ребенок маленький, болеет много, ни денег, ни жилья, ни фига в общем... друзья все отвернулись - ну, как же такого замечательного человека обидела (у человека уже шиза на почве алко началась, ночью чуть не задушил меня - я на утро собрала вещи свои и ребенка и ушла). прошло шесть лет - карьеру построила, трехкомнатную квартиру купила, достаток есть, ребенок одет-обут-накормлен... а себя потеряла - алкоголизм... поэтому я здесь... я жить хочу ТРЕЗВО! просто жить, просто трезво! Спустя 2 минуты, 13 секунд Katarina53 написал(а): drumlinks
руки-ноги... главное хвост! ![]() Спустя 6 минут, 45 секунд Katarina53 написал(а): сегодня к нам в центр приезжали представители Дома на горе... подробно все рассказывали о программе реабилитации, мне понравился настрой девушки, которая представляла этот РЦ. Очень серьезная, очень категоричная. на собрании, правда были одни созависимые и я - как в тылу врага с секретным заданием маячила)))) чувствую себя сегодня плохо - давление 80/50, даже для меня маловато... поэтому пришлось уйти - до конца не досидела. Еще в обморок грохнуться не хватало. Берегите себя! Пойду валяться, сегодня вечером елку городскую зажигают - обещала ребенку присутствовать) ![]() |
||||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: ![]() |
Katarina53
Так давай на Гору-тушенки поешь, окрепнешь всячески... ![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: ![]() |
Katarina53
Сама я не была на Горе, но от тех, кто были, конкретно от этих людей, слышала много позитивного. Там наши алкаши получают хороший позитивный заряд для понимания как жить трезвыми. ![]() ![]() Спустя 9 минут, 37 секунд Lesya написал(а): Антон7
У тебя проблемы? Поделись, выскажись... Нерешаемых проблем нет, просто есть разные, не всегда правильные, способы их решения. Мне всегда становится легче, если с кем-то обговариваю мои проблемы. А простой телефонный звонок менял вкорень моё видение этой сложной ситуации. Теперь прекрасно знаю, что не надо переваривать в себе, сам на сам, ни своё горе, ни радость. |
||||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: ![]() |
drumlinks
Смешно)меня от одного слова тушенка выворачивает–работаю на заводе по ее производству,так что не в коня корм,помру я там с голоду) А по серьзному–ребенка мне некуда деть и скучать по нему буду ужасно,я больше чем на два дня и не расставалась с ним никогда... Спустя 6 минут, 57 секунд Katarina53 написал(а): Lesya А знаешь, вот бывает и такое,что реально не кому позвонить со СВОЕЙ проблемой. И друзья есть и родственники и вроде ты не один, а о самом сокровенном поговорить не с кем, потому что сокровенное твое неприглядная болезнь,которую ты прячешь в себя годами. Спустя 9 минут Katarina53 написал(а): А однажды ночью остаешься ты с этой болезнью один на один. И страшно тебе и больно и обидно. И мне было страшно. Никогда так страшно не было как в ту ночь. Если бы не ребёнок...даже и вспоминать не хочу... Вот молодец какая довела себя до истерики,сижу сопли размазываю, не мне наверно рано еще с таблеток слезать,я вообще сегодня не в адеквате( |
|
Сама таблетки подобрала или добренький доктор приписал?
|
|
Нет ,это таблетки невролог мне прописал еще 5 лет назад, по другой болезни, просто у них в инструкции есть и показания к применению при выходе из запоя
|
|
Осторожно с таблетками. Были...прецеденты ...Лучше б и вправду на Гору. Там доктор есть толковый , посмотрел бы, посоветовал, что-как.
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: ![]() |
Katarina53
Пааадумаешь....сопли... Хорошо, что сопли, а не рыганину (это я о себе). Плакать не стыдно, а иногда и полезно, мы ж алкоголики, а не бездушные машины. ![]()
Был у меня период трезвой жизни (до АА), когда конкретно подсела на антидеприсивы и заменитель алкоголя (не буду писать здесь, как называется)(хорошие врачи бесплатно выдавали ![]() |
||||
|
drumlinks
я без энтузиазма принимаю, алко отменили - так обострение старых болячек пошло... ладно, будем надеяться, что сегодня - просто плохой день - тетька мне на встрече одна очень не понравилась, елку пока поджигали замерзла, короче не мой день, прожгло обшивочку. Хорошие и плохие дни бывают у всех - и пьющих и у выздоравливающих... drumlinks у меня просьба - когда будет известно как и во сколько будут проходить встречи в вашей группе на январских выходных можешь написать где-нить? в теме, где адреса групп или где еще удобно... я на январских поеду в Питер, хотела бы прийти на группу, если можно... числа 3-5 января Заранее спасибо. Спустя 1 минуту, 15 секунд Katarina53 написал(а): Lesya ага, порыдала и полегчало, сейчас чилдрена уложу и продолжу!!))))) Спустя 1 минуту, 48 секунд Katarina53 написал(а): кому надо - присоединяйтесь)))) ![]() |
|
М.Конюшенная д.5 в подвале. Ежедневно , 19-00 и 20-30, в воскресенье 18-30 и 20 -00.
Без перерывов на праздники и выходные. Пьем то мы без выходных? ![]() Тока я там вряд ли буду. 3 го января точно работаю...сутки...А в остальные дни надо смотреть-но там тож график плотный. |
|
drumlinks
спасибо... работаешь - жалко) ну, я думаю меня не выгонят, если я одна приду, без кузнеца?) хотела 28,12 приехать, а у нас рабочий день, так что на праздничках двину... по Питеру соскучилась - ужас, уже три месяца не была там, скучаю, честно говоря) |
|
Katarina53
Извини, не хочется, через 10 мин. скайп-группа. Лучше я спокойно алкашей трезвых послушаю, опыта наберусь, сама два слова скажу, и..... жизнь удалась (трезвая жизнь). А завтра выходной, планов, что у Наполеона, нету сейчас времени плакаться ![]() ![]() ![]() |
||
|
Lesya
вот сейчас добью свой комп наконец-то тоже до скайпа доберусь) слезы - дело хрошее, но реальные дела никто не отменял) |
|
добила комп!
осилила скайп) еще и на конец скайп-группы успела) Lesya спасибо) |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |