![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: ![]() |
Нужно изменить права доступа в "настройках" своего журнала, если хочешь, чтобы все его читали и оставляли комментарии. А можно и без комментариев, или не все... В общем, как хочешь, хозяин-барин.
![]() |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 278 Пользователь №: 183606 На форуме: ![]() |
Кааак? Правда, что ли? За что? Почему? А как же правила? Яblоко, если честно, мне даже писАть лень Вам, ибо, все равно, что в пустоту, но сделаю над собой усилие, вдруг наступит тот самый момент истины... Понимаете, я легко отличаю тролля от нормального юзера, но Вы даже и на тролля-то не тянете. Так себе мелкие шалости. Клоунада. И когда я читаю Ваши посты, у меня появляется искреннее сочувствие. Здесь (на форуме) особая атмосфера, потому и нянчатся с Вами. Не надоело быть ребенком?)
Жаль не все ведут ![]() |
||||
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 278 Пользователь №: 183606 На форуме: ![]() |
Если Вы не забыли, мы на ананимном(!) форуме. Так что лесом Ваш закон.
Не-а, тяга к прекрасному. P.S. Волнует аватар? Пользуйся. Мне не жалко. |
||||
|
![]() .. ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 21 Пользователь №: 183626 На форуме: ![]() |
Тычу,тычу уже пол дня никак журнал завести не могу, что тут за дурацкая система. ![]() Спустя 7 минут, 40 секунд icecoldwater написал(а):
Все правильно и хорошо сказано. Мы же как дети только что родившиеся, мы начинаем познавать мир заново, нам хочется поделится своими впечатлениями, рассказать что нового узнали, похвастаться своими достижениямию |
||
|
Попробуйте обратиться к Администратору форума) |
||
|
![]() .. ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 21 Пользователь №: 183626 На форуме: ![]() |
Посмотри на мой аватар и выдави закон по которому мужики аватары выбирают. ![]() ![]() |
||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: ![]() |
А чем овощ хреновее , тем никнейм фруктовее это результат фаллометрии. Комплексы. Без вопросов. |
||
|
Веселые картинки:
Старый, добрый дядюшка Фрейд) ![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: ![]() |
про идиотов вокруг - недавно сына мне сказал фразочку -
если вам кажется, что вы спорите с идиотом, остановитесь... возможно он делает то же самое ))) |
|
Я не согласна с Фрейдом, все-таки если вокруг все идиоты, возможно с самим собой что-то не так
![]() ![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: ![]() |
Человек, притворяясь, забывает, что маска прирастает к коже, а после врастает и в мясо. Исключений нет, какой бы чужеродной и временной маска ни казалось бы поначалу. Один притворяется слабым и становится слабым. Другой притворяется циником и становится циником. Ничто не бетонирует душу быстрее лжи. Вода принимает форму того сосуда, в котором находится. Нужно быть очень осторожным со временным. Оно очень скоро становится постоянным...
Кто сказал не я но очень понравилось. |
|
Очень хорошо сказано)
P.S. Нет ничего более постоянного, чем временное (с) |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: ![]() |
Ленок я на одной квартире ВРЕМЕННО 5 лет прожила...
А про маски - верно. Мне нравилось когда отец смеялся над моими дуцрачествами - начала играть клоуна в семье. Одобрения искала. Дооолго клоунады устраивала. Была героем, потом хулиганом, потом пофигистом... А еще нравится выражение "мозоли" на душе - раз сделали больно, два - и душа начинает мозолиться - потом уже все задубело-каменело и ничего не чувствуешь. ![]() |
|
Да уж. Я человек серьезный, в жизни, до тошноты правильный. В общем-то, многие меня побаиваются, считают эдакой самодостаточной железной леди. И, когда, я оказывалась со своими же знакомыми (например, коллеги по работе) в компании, алкоголь, веселье, мне говорили: а ты такая прикольная, оказывается, ты веселая и дурачиться можешь. А мне-то что, мне нравилось быть веселой, прикольной Цунами... я как будто бы чувствовала, что ну вот, я же самый обычный человек, а не какая-нибудь там, наконец-то они увидели во мне меня. Глупости. А я даже не знаю, что из всего было масками. Может и моя "правильность" маска. |
||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |