Катруся
8.01.2014 - 18:33
Нужно изменить права доступа в "настройках" своего журнала, если хочешь, чтобы все его читали и оставляли комментарии. А можно и без комментариев, или не все... В общем, как хочешь, хозяин-барин.
Цитата (Яblоко @ 8.01.2014 - 20:06 ) |
девочка это инет тут и нах...й могут послать. |
Кааак? Правда, что ли? За что? Почему? А как же правила?
Яblоко, если честно, мне даже писАть лень Вам, ибо, все равно, что в пустоту, но сделаю над собой усилие, вдруг наступит тот самый момент истины...
Понимаете, я легко отличаю тролля от нормального юзера, но Вы даже и на тролля-то не тянете. Так себе мелкие шалости. Клоунада. И когда я читаю Ваши посты, у меня появляется искреннее сочувствие.
Здесь (на форуме) особая атмосфера, потому и нянчатся с Вами. Не надоело быть ребенком?)
Цитата |
журналы - интереснее |
Жаль не все ведут
Если Вы не забыли, мы на ананимном(!) форуме. Так что лесом Ваш закон.
Не-а, тяга к прекрасному.
P.S. Волнует аватар? Пользуйся. Мне не жалко.
10.01.2014 - 02:45
Цитата (Майк @ 8.01.2014 - 11:39 ) |
Цитата (Цунами @ 8.01.2014 - 08:04 ) | Мне очень понравился пост, где Психостеник описывает, как он гулял по лесу, таких постов мало на форуме, но я получаю удовольствие от чтения таких постов. Это радость и заряд позитивом. И мотивация. |
Поэтому я предпочитаю не форумы читать, а журналы - интереснее |
Тычу,тычу уже пол дня никак журнал завести не могу, что тут за дурацкая система.
Спустя
7 минут, 40 секунд icecoldwater написал(а):
Цитата (Цунами @ 8.01.2014 - 08:04 ) |
Мне очень понравился пост, где Психостеник описывает, как он гулял по лесу, таких постов мало на форуме, но я получаю удовольствие от чтения таких постов. Это радость и заряд позитивом. И мотивация.
Я так понимаю, людям, недавно начавшим новую жизнь хочется с кем-то поговорить, кто их поймет. Ведь каждое действие для них важное: гулять в лесу, клеить обои, заниматься моржеванием. Они довольны собой и хотят поделиться этой радостью.
Жизнь очень многогранна, она не может ограничиваться только общением на тему: пью/не пью. Есть, конечно, другие ресурсы, на любые темы, но там совершенно не такие люди. |
Все правильно и хорошо сказано. Мы же как дети только что родившиеся, мы начинаем познавать мир заново, нам хочется поделится своими впечатлениями, рассказать что нового узнали, похвастаться своими достижениямию
с нами Тот кто все за нас решит.
Цунами
10.01.2014 - 03:00
Цитата (icecoldwater @ 10.01.2014 - 06:45 ) |
Тычу,тычу уже пол дня никак журнал завести не могу, что тут за дурацкая система.
|
Попробуйте обратиться к Администратору форума)
10.01.2014 - 03:25
Цитата (Яblоко @ 10.01.2014 - 03:36 ) |
Чем страшнее баба тем красивее она себе аватар ставит это закон.Что комплексы? |
Посмотри на мой аватар и выдави закон по которому мужики аватары выбирают.
с нами Тот кто все за нас решит.
drumlinks
10.01.2014 - 03:56
Цитата (Яblоко @ 10.01.2014 - 00:36 ) |
Чем страшнее баба тем красивее она себе аватар ставит это закон.Что комплексы? |
А чем овощ хреновее , тем никнейм фруктовее это результат фаллометрии.
Комплексы. Без вопросов.
13.01.2014 - 10:11
Веселые картинки:Старый, добрый дядюшка Фрейд)
13.01.2014 - 11:58
про идиотов вокруг - недавно сына мне сказал фразочку -
если вам кажется, что вы спорите с идиотом, остановитесь... возможно он делает то же самое )))
13.01.2014 - 12:21
Я не согласна с Фрейдом, все-таки если вокруг все идиоты, возможно с самим собой что-то не так
В принципе, идем от противного
Человек, притворяясь, забывает, что маска прирастает к коже, а после врастает и в мясо. Исключений нет, какой бы чужеродной и временной маска ни казалось бы поначалу. Один притворяется слабым и становится слабым. Другой притворяется циником и становится циником. Ничто не бетонирует душу быстрее лжи. Вода принимает форму того сосуда, в котором находится. Нужно быть очень осторожным со временным. Оно очень скоро становится постоянным...
Кто сказал не я но очень понравилось.
Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков)
Цунами
13.01.2014 - 15:07
Очень хорошо сказано)
P.S. Нет ничего более постоянного, чем временное (с)
15.01.2014 - 20:29
Ленок я на одной квартире ВРЕМЕННО 5 лет прожила...
А про маски - верно. Мне нравилось когда отец смеялся над моими дуцрачествами - начала играть клоуна в семье. Одобрения искала. Дооолго клоунады устраивала. Была героем, потом хулиганом, потом пофигистом...
А еще нравится выражение "мозоли" на душе - раз сделали больно, два - и душа начинает мозолиться - потом уже все задубело-каменело и ничего не чувствуешь.
15.01.2014 - 23:34
Цитата (витасана @ 16.01.2014 - 00:29 ) |
Мне нравилось когда отец смеялся над моими дуцрачествами - начала играть клоуна в семье. Одобрения искала. Дооолго клоунады устраивала. Была героем, потом хулиганом, потом пофигистом... |
Да уж. Я человек серьезный, в жизни, до тошноты правильный. В общем-то, многие меня побаиваются, считают эдакой самодостаточной железной леди. И, когда, я оказывалась со своими же знакомыми (например, коллеги по работе) в компании, алкоголь, веселье, мне говорили: а ты такая прикольная, оказывается, ты веселая и дурачиться можешь. А мне-то что, мне нравилось быть веселой, прикольной Цунами... я как будто бы чувствовала, что ну вот, я же самый обычный человек, а не какая-нибудь там, наконец-то они увидели во мне меня.
Глупости.
А я даже не знаю, что из всего было масками. Может и моя "правильность" маска.
16.01.2014 - 03:32
Здесь расположена полная версия этой страницы.