|
|||||||||
|
быть здесь и сейчас, личный опыт | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 576 Пользователь №: 183628 На форуме: |
да вот тоже размышляю рвануть завтра на группу, только на другую, моя завтра не работает, не знаю настроюсь ли на это
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
помлись,результат на верх,я всегда так когда сомневаюсь.И мысль придет и если надо зеленый свет на дорогу включиться и желание появиться.Иногда бывает так сначала хочу,потом не хочу,потом уже откажусь от мысли что хочу,раз ситуация какая нибудь что не вмоготу и скачешь как угорелая,вот так бывает
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 576 Пользователь №: 183628 На форуме: |
lenok
это верно, лучше самому не взвешивать за и против, помолился и все Он устроит как надо |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Что-то меня тоже сегодня плющило и колбасило... Раскричалась, всплакнула Сыночек меня успокаивал, говорил: "главное - не нервничай". Мои дети сейчас к моим крикам "с глубоким пониманием" относятся, знают, что через минуту от психоза ничего не останется... это у нас папа нервный, если уж встал в позу, то всё - туши свет... В общем, я смотрю, день у многих сегодня крикливый получился. Магнитные бури?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: |
--
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: |
--
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
вайс
А ТЫ познакомился? Спустя 1 минуту, 20 секунд Lesya написал(а): чего-то злая я сегодня, устала очень... иду отдыхать |
||
|
--
|
|
Всем Спасибо! Вчера было вчера. Его уже нет. Завтра будет завтра. Его еще нет. Есть только сегодня.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
вайс
В аа я больше, чем 1.5 года... Был горький опыт срыва
Конечно, что ещё трепыхается, я ж - алколик, а не убийца
и я тебя обнимаю |
||||||
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
ага) Сегодня - это то завтра, о котором мы так беспокоились вчера)) |
||
|
Лань
Утром, получилось оставить вчерашний день в прошлом. С молитвой о душевном покое начался новый день. Хотя все предполагало только печаль. Вчерашний гнев на ребенка и домашних, и самое неприятное, это депрессия старшего ребенка. Недовольство собой, жизнь ради успеха и похвал, а также боязнь не оправдать чьего-то доверия просто заживо погребают подростка. Спокойно постарались с женой вдохнуть жизнь в наше чадо. Но сердце нашего дитяти глухо. Депрессия стала вторым «Я». Пришлось все возложить на Высшую Силу. Настроение хорошее. Думаю, уж не бессердечным ли я стал, раз так спокойно отрешился от этих дел, которые и вправду не в силах изменить. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Александр76
Один наш братишка каждое утро говорил зеркалу "А ты, рожа, сегодня водки не получишь!" и с такой установкой начинал день. Так что ТЫ - это не так страшно. Я имею проблемы с концентрацией на том, что делаю сейчас - мысли ускакивают в фантазии или мысленные диалоги с кем-то о чем-то. Разговариваю с собой вслух. Тоже на ТЫ. Мне подходит любой вариант лечения - возвращения в реальность, которая должна нравиться. |
|
витасана
Главное разговаривать с собой по делу. Хотя в любом случае лучше с собой вести беседы, чем с вымышленными врагами сводить счеты. Вчера вроде все прошло нормально. Чадо наше депрессивное вроде ожило. Положился на Высшую Силу, перестал у Высшей Силы "мешаться под ногами", перестал исправлять то что не в силах изменить, не стал навязывать свою "мудрую" отеческую волю ребенку, ну вот, вроде Высшая Сила и помогла мне и моему ребенку вчера. А Сегодня будет сегодня. Пойду молиться за Сегодня, Здесь и Сейчас. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
Привет всем!
САш у тебя здесь очень приянто разговаривать как раз по делу!
Вчера после собрания приехала домой в хорошем расположении духа и что.... Дома дочь была до этого три дня-морозы,конечно за компом.Товарищи честно устала и ее видать утомила,не учу вроде,все о чем именно прошу в форме просьбы она воспринимает в штыки и с обороной, ВОВ прям,отвоевывание что ли, витасана у тебя то то про внутренюю войну было видать и здесь так,ну так вот разбитая картина внизу,понели в двух местах покоцаны когтями,земля в зале на полу от цветка и коврик около порога перевернут.Понятно что это не она сделала-просьбв следи за котом,столько услышала оправданий и защиты,повернулась и пошла делать свои дела,вопрос ко мне ты обидела-говорю-нет,почем ты так со мной разговариваешь....и тут я поняла... просто это Я относилась к ней как недоразвитой,ивалидке,маленькой а теперь временами требую от нее поступков ну по ее возрасту соответственно,это требование или элементарные домашние дела вызывают у нее протест,а так же она не слышит за моими словами и просьбами похвалы в свой адрес,короче думать надо и мести надо только свое,все равно некоторые вещи до меня не доходят. День только начинаеться всем хорошего дня, заряда бодрости,главное что мы трезвые! А ТЫ, РОЖА, ВОДКИ СЕГОДНЯ НЕ ПОЛУЧИШЬ-класс! |
||
|
Страницы: (44) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |