САш у тебя здесь очень приянто разговаривать как раз по делу!
Вчера после собрания приехала домой в хорошем расположении духа и что....
Дома дочь была до этого три дня-морозы,конечно за компом.Товарищи честно устала и ее видать утомила,не учу вроде,все о чем именно прошу в форме просьбы она воспринимает в штыки и с обороной, ВОВ прям,отвоевывание что ли,
витасана у тебя то то про внутренюю войну было видать и здесь так,ну так вот
разбитая картина внизу,понели в двух местах покоцаны когтями,земля в зале на полу от цветка и коврик около порога перевернут.Понятно что это не она сделала-просьбв следи за котом,столько услышала оправданий и защиты,повернулась и пошла делать свои дела,вопрос ко мне ты обидела-говорю-нет,почем ты так со мной разговариваешь....и тут я поняла...
просто это Я относилась к ней как недоразвитой,ивалидке,маленькой а теперь временами требую от нее поступков ну по ее возрасту соответственно,это требование или элементарные домашние дела вызывают у нее протест,а так же она не слышит за моими словами и просьбами похвалы в свой адрес,короче думать надо и мести надо только свое,все равно некоторые вещи до меня не доходят.
День только начинаеться всем хорошего дня, заряда бодрости,главное что мы трезвые!
А ТЫ, РОЖА, ВОДКИ СЕГОДНЯ НЕ ПОЛУЧИШЬ-класс!
Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков)