|
|||||||||
|
быть здесь и сейчас, личный опыт | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 576 Пользователь №: 183628 На форуме: |
lenok Спасибо! Все возложил на Высшую Силу. Как здоровье? Как самочувствие? Я вот особенно стал переедать. Особенно после группы вечером много ем.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Александр76
Я не согласна перекладывать на ВС МОИ отношения с близкими людьми. Если я не понимаю дочь или моего сегодняшнего мужчину, значит, я не правильно задала вопросы, чтобы понять. Или так задала вопросы, чтобы ответы МЕНЯ устроили, а не были правдивыми. Или я не показала-обозначила мои границы - но в любом случае отношения на моей ответственности. Поэтому я РАЗГОВАРИВАЮ с людьми. И еще есть такая хитрость - определи для себя - "тебе важно быть всегда правым или счастливым?" Я правоту учусь "уступать" другой стороне. Не топча меня! Даю право быть злой/раздраженной на меня кому-то и спрашиваю - какое МОЕ ДЕЙСТВИЕ тебя достало? Потому что если я не хочу СПЕЦИАЛЬНО "заводить" человека, то мне совсем несложно будет убрать тон/слова/подколки и другое из обихода. Потому что у меня просто вылетело или вылетало без намеков, а у человека это попадает в болевую точку. Про отношения в парах - Энри Ларсен на сайте АА Одессы. Отрезвляет. Хорошо расписаны модели поведения, постановка ролей, и рекомендации даны для оздоровления отношений. Книга непростая, некоротенькая. Я ее не читала, а конспектировала и делала упражнения. "Любовь после зависимости". Две части. Посоветую - не "глотай ее"! По-немногу читай. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 576 Пользователь №: 183628 На форуме: |
витасана
Привет. Нет, я все понимаю. Понимаю, что с ними. Понимаю, что причина не во мне. (Конечно, глубоко и далеко и я виноват.) Успокоить людей я сейчас не могу. Не стал лезть к ним в душу и вроде к вечеру все наладилось. Жене правда рассказывал чем я свою депрессию излечиваю по системе АА. Вечером сказала спасибо за разговор утренний. Людям трудно правильно понять, что такое здесь и сейчас. (Ларсена действительно надо найти.) |
|
витасана
А нет случайно в сети книжечки Савиной Екатерины? Которую ты хвалила. Друмлинкс тоже хвалит. Может кто другой знает? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
А сети нет...Скорее всего.А у меня есть. А у меня есть-у тебя есть.
Скан , правда не очень, но чем богаты. http://zalil.ru/34960955 Файл защищен паролем. Пароль-мой никнейм |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
drumlinks
я тоже себе сохраню, если не против, спасибо |
|
drumlinks
Большое Пребольшое Спасибо! |
|
Сегодня с утра "рулил". Всякие дела. Встречи. НачальствА. Подчиненные. "Партнеры". Все так успешно. Чувствую в душе "парад алле" начинается. Знаю, чем это заканчивается. Сказал себе: все получилось, потому что возложил все на Высшую Силу. И потом мысленно поблагодарил.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Книгу скачала, спасибо drumlinks
|
|
Еще вокруг меня постоянно происходят застолья. Тяги нет. Но очень опасаюсь желания подливать людям. Знаю - это компенсация внутренняя. Знаю чем это заканчивается. В этом деле себя останавливаю. Пытаюсь, как бы со стороны замечать свои алкогольные привычки и "черты завязавшего алкаша". Теперь все должно быть по другому. Необходимо Духовное Основание исцеления, а не гордыня и превозношение.
|
|
Предложили выпить. Говорят: очень вкусное вино. Говорю: потом, в следующем лучшем перевоплощении.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Александр76
Говорю: потом, в следующем лучшем перевоплощении. - Оптимистично! Аплодисменты! У меня сегодня ночью разговор с дочкой был неприятный. Ей 25 лет исполнилось. Я денежку ей послала, и она меня поймала в скайпе, чего до этого не случалось почти месяц. Ситуация такая. Она, естесствено ВДА со всеми вытекающими. Тем более, что мы с экс-мужем, алкаши оба, но пили по разным компаниям. А вот драки устраивали в общем доме. Причем, ему надо было именно у дочери на глазах начать выеживаться, потому что некоторое время удавалось почудить относительно безнаказано, а потом у меня кончалось терпение, а у него здоровье. После моего прихода в АА я ненавязчиво посылала ее в ВДА. Через год она попала туда и была очень рада. Потом бросила курить. Потом попала в церковь протестантов, и на третье посещение даже причастилась. Ходила и на он-лайн группы ВДА-шек. 2 месяца назад бросила группы - времени нет. Потом начала курить. Теперь имеет мальчика поебайчика с субботы на воскресенье и поэтому не может пойти в воскресенье в церковь. При этом убеждает меня, что счастлива. Я вчера сказала такие слова: "Если ты счастлива, что променяла Христа на х*й - это твое счастье. У меня другая дорога. И она с твоей не пересекается. Я не верю, что у тебя такое "счастье", но спрашивать не буду, потому что если я начну вдруг пить, то тоже правды тебе не скажу. А сейчас давай эфир закроем, потому что на разных языках говорим... " И отключилась я. Расстроена. Поздравила вот так с ДР. Поняла одну вещь - тот кто Анти-, добычу просто так не отпускает. Сегодня тискала в голове оправдания себе. Убеждала себя, что я не никудышая мать. Целую табличку в голове нарисовала - что мне моя мать дала - что я сама (эй, с помощью Бога!) шишками нашла - чему научила дочь или что смогла объяснить. В мою пользу табличка, но радостнее не становится. У нее тоже А-Х сильный. Поможет он, я подожду в стороне. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
привет всем! с близкими так..........больно и обиды сразу...потаму что самые близкие. Стала понимать что корректирую конечно близких очень часто,стоит одному допустим неделю не попить и говорить со мной внятно и разумно-все пятерка тебе и пошла идеализация его у меня в голове,она не быстрая конечно а так по чуть чуть каждый день(ну все как в употребе)по чуть чуть а потом как херак и разочарование....и с сыном и с мужем и с дочей-бывает так. тут все эмоции,действия завязаны только на эго...все до единой
остается только это .
Про себя,завтра к врачу .... |
||
|
витасана
Жестко сказала, но по существу правильно. Хотя очень часто человек вместо Радости выбирает удовольствие. Это и меня касается. lenok А как самочувствие? Спустя 7 минут, 53 секунды Александр76 написал(а): витасана А про перевоплощение: народа за столом было уже не очень много, но все слегка озадачены были, ну я и стал говорить, что не пью, чтобы достичь лучшего перевоплощения, у людей совсем шарики за ролики потихоньку стали задвигаться, но потом поняли, что я как всегда придуриваюсь. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: |
--
|
|
Страницы: (44) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |