Александр76 Говорю: потом, в следующем лучшем перевоплощении. -
Оптимистично! Аплодисменты!
У меня сегодня ночью разговор с дочкой был неприятный.
Ей 25 лет исполнилось. Я денежку ей послала, и она меня поймала в скайпе, чего до этого не случалось почти месяц.
Ситуация такая. Она, естесствено ВДА со всеми вытекающими. Тем более, что мы с экс-мужем, алкаши оба, но пили по разным компаниям. А вот драки устраивали в общем доме. Причем, ему надо было именно у дочери на глазах начать выеживаться, потому что некоторое время удавалось почудить относительно безнаказано, а потом у меня кончалось терпение, а у него здоровье. После моего прихода в АА я ненавязчиво посылала ее в ВДА. Через год она попала туда и была очень рада. Потом бросила курить. Потом попала в церковь протестантов, и на третье посещение даже причастилась. Ходила и на он-лайн группы ВДА-шек. 2 месяца назад бросила группы - времени нет. Потом начала курить. Теперь имеет мальчика поебайчика с субботы на воскресенье и поэтому не может пойти в воскресенье в церковь. При этом убеждает меня, что счастлива. Я вчера сказала такие слова: "Если ты счастлива, что променяла Христа на х*й - это твое счастье. У меня другая дорога. И она с твоей не пересекается. Я не верю, что у тебя такое "счастье", но спрашивать не буду, потому что если я начну вдруг пить, то тоже правды тебе не скажу. А сейчас давай эфир закроем, потому что на разных языках говорим... " И отключилась я.
Расстроена. Поздравила вот так с ДР.
Поняла одну вещь - тот кто Анти-, добычу просто так не отпускает.
Сегодня тискала в голове оправдания себе. Убеждала себя, что я не никудышая мать. Целую табличку в голове нарисовала - что мне моя мать дала - что я сама (эй, с помощью Бога!) шишками нашла - чему научила дочь или что смогла объяснить. В мою пользу табличка, но радостнее не становится.
У нее тоже А-Х сильный. Поможет он, я подожду в стороне.