|
|||||||||
|
Первый трезвый день. | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 107 Пользователь №: 183670 На форуме: |
Ох,расхвасталась я раньше времени, Витпсана,ты права, алкоголик только ищет под,чтобы выпить,сегодня один как-бы помягче сказать слово "козел" испортил настроение,иду в тот же магазин,что по пути с работы,беру чекушку ,пью вечером и снова вопрос6,ну начерта тебе это было надо?тем более,что начала лекарства принимать от варикоза (замучал), где выход,я дура чтоли совсем?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Nata61
Ты - алкоголик, а не дура. Сегодня ты в употреблении, и сегодня твоими мозгами управляет алко. Трезветь надо-бы... |
||
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Пользователь №: 183429 На форуме: |
Значит с утра все по новой! И не убиваться самоедством, от этого только время теряется зазря!
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 107 Пользователь №: 183670 На форуме: |
еще один вопрос,не пила семь дней, очень начала болеть голова, может это как-то связано с резким сужением сосудов? или это у всех так?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Nata61 - у меня тоже так: просто алкоголь - анастезия и боль не чувствовалась.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Nata61
Я много потом чего у себя нашла, когда пить бросила. Зубы - раз. Вены - два. Хронический гастрит, начальная стадия панкреатита, хроническое воспаление в коленном суставе, грибок на ногте...Под анастезией ничего, кроме головы с похмелья, не болело как бы. А точнее, болело всё, только неважно было. Болезнь-то наша - самоубийство медленное. Фигли лечиться, если путь к могиле? Или к психушке... А там все равно, чего и как болит. |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 67 Пользователь №: 183300 На форуме: |
Все мы почувствовали что то, кто то печень, кто то голову или зубы. Но здесь есть ключевое слово ПОЧУВСТВОВАЛИ, и это здОрово! Как правило большинство проблем со здоровьем решаемы и для этого достаточно просто не пить ( головные боли прошли через две недели, печень отпустило через пару месяцев).
Вот спустя почти полтора года и до зубов добрался, много ремонта, но мне не страшно, все страшное позади |
|
Рада за вас,спасибоза советы буду надеяться,что и у меня все пройдет,хотя у меня раньше никогда не болела голова,но раз может даже две недели после болеть,то потерплю,главное это терпение найти в себе
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 67 Пользователь №: 183300 На форуме: |
Nata61, я не врач и естественно я лишь поделился собственным опытом, как говорится в рекламе "перед применением следует проконсультироваться с врачом"!))
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Nata61
Ты читать любишь? Или тебе лучше аудио слушать? Я с компа не очень люблю читать - у меня глаза устают. Много всякой информации есть про нас - и почему болит тело (голова), когда прекращаешь пить, и почему первый месяц такой тяжелый в физическом плане - как переболеть отказ от алко - всё это уже проходили до нас другие алкоголики. И обобщили опыт. Пиши, как тебе легче с инфой знакомиться. А мы ссылки давать будем - там ответы на вопросы. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Nata61
Но с нормальными книгами лучше (для меня точно). Там и подчеркнуть можно,и при работе со спонсором, свои вопросы карандашом отметить... Почти на всех группах есть кто-то, кто поможет купить книги АА. |
|
Мне читать лучше,чем слушать,хоть и глаза устают,сын на электронную книгу сбрасывает,а я читаю,а в какой книге можно прочитать все те смптомы,что ты описала?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Nata61, Lesya - прошу извинить за то, что влез в разговор.
Nata, все необходимое есть в Большой книге, но "с нуля" ее читать не просто. У меня на аудио ее читает популярный спикер - Григорий Т. Вот слушать и параллельно читать - самое то: он многое объясняет. Если будешь работать по Книге - выложу аудио и скину тебе ссылку. |
|
ivsxp,скинь,пож мне бумажный вариант этой книги(электронный),если есть не аудио
, |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
|
|
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11 |