|
|||||||||
|
Первый трезвый день. | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Nata61
Скинула тебе в личку Теренс Горский - "Постабстинентный синдром" - то, что бывает первое время. Чтобы не пугалась, была готова, и не маялась вопросами, на которые уже есть ответы. Обнимаю! Смогли многие раньше нас, смогла я, сможешь и ты. Обнимаю! |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 107 Пользователь №: 183670 На форуме: |
Витасана,спасибо,прочитала я Горского,уже кое-что прояснилось лично для меня,у меня на работе такая ситуация последнее время,что даже мой директор в растерянности,никогда не считалась дурой,а тут такие ошибки выскакивают,что ни я ,ни онпонять не может ,что со мной происходит,до прочтения я тоже не могла понять ,что это со мной,теперь немного разъяснилось,но дело в том,что я не запойная,я все время то пью,то не пью(хотя последнее время чаще пью,чем нет),так сколько этот синдром может у меня продолжаться?Получается если совсемне брошу пить,так дальше будет еще хуже?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Да, мне стало хуже, т.к. пришлось признать собственные "дефекты" и ошибки. Зато уменьшился риск спиться до смерти - в прямом смысле.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Nata61
Мне было плохо, очень плохо месяца три-четыре после начала трезвости. Обострились все болячки!!! Но потом появились силы, спасибо тебе Господи, на их лечение и работу над своей жизнью. И сейчас мне просто несравненно лучше, чем было в питие. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Nata61
Получается если совсемне брошу пить,так дальше будет еще хуже? Если ты копаешь яму, она наверняка становится глубже? Ты продолжаешь пить - копаешь яму...Чем дольше копаешь, тем сложнее потом будет выбираться. А то и невозможно. Спустя 1 минуту, 28 секунд витасана написал(а): И еще, я всегда помню, что те, которые на помойках живут и в драных ватниках ходят, не родились на помойках и в драных ватниках. Мне до них один глоток. Просто мне повезло больше - я узнала про АА вовремя. Спасибо Богу. |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Пользователь №: 183429 На форуме: |
ну то есть это все проходит в итоге после отказа? Это же реально же? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Oksen
ну, если конечность потерял или зубы, то новые не вырастут остальное - дохторы вердикт вынесут) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
Я знаю что у меня место больное голова ну и в прямом тоже,разбивала много раз падала шрамы хорошо хоть под волосами ссадины.Одна с детства в погреб свалилась лет 7 было(не бухала еще )а шрам остался,так вот уже знаю что моё время это весна и осень...сами с сотруднице ржем на работе
О,наш скоро контингент начнеться ,а сама такая же все обострения весной,проделала актовигин прописла для сосудов лекарство,витамины купила,все что доктор прописал,сейчас чувствую себя куда гораздо работоспособнее и веселее и легче.Все решаемо.Организм конечно убитый,но восстановлению подлежит а еще и с помощью ВС так это вообще здорово. Ой,ко мне врач одна приходила,блин там голова.....че только не наговорила мне,и вчера тетка одна, блин посочувствовала,написать хотела жалобу что я раньше времени отделение наше не открыла с 14-15 перерыв,оказывается надо раньше открывать,замерзла она,(наверно главным образом голова отмерзла)жаль очень жаль таких дам,много о себе узнала.... Спустя 1 минуту, 19 секунд lenok написал(а): вот и скажи ни возраст ни статус.....болезни все равно кто я,хоть президент хоть простой человек.... |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Пользователь №: 183429 На форуме: |
Да уж, некоторые врачи обладают офигенныи умением "поддержать", а главное "обнадежить" так, что только врожденное чувство юмора и спасает некоторых!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Oksen
У многих алкоголиков после отмены спиртного, прихода в трезвость болячки обостряются, то есть люди просто начинают их чувствовать. У меня было именно так. Но зато трезвость дала мне силы, время, возможность, надежду и т.д. Пошла я по докторам, стала я лечиться и - о, чудо! Здоровье очень поправилось Насчет докторов - да везде хватает и отличных профи и душевных людей и не очень профи )) И среди учителей, и среди врачей и среди алкашей ))))))) |
|
Ну хорошо, что хорошие врачи попались, да и вообще, что занялись собой, у мня как раз муж панически этого боится, по врачам пойти, а организм напоминает о себе после прекращения пития!
|
|
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11] |