Я знаю что у меня место больное голова ну и в прямом тоже,разбивала много раз падала шрамы хорошо хоть под волосами ссадины.Одна с детства в погреб свалилась лет 7 было(не бухала еще
)а шрам остался,так вот уже знаю что моё время это весна и осень...сами с сотруднице ржем на работе
О,наш скоро контингент начнеться
,а сама такая же все обострения весной,проделала актовигин прописла для сосудов лекарство,витамины купила,все что доктор прописал,сейчас чувствую себя куда гораздо работоспособнее и веселее и легче.Все решаемо.Организм конечно убитый,но восстановлению подлежит а еще и с помощью ВС так это вообще здорово.
Ой,ко мне врач одна приходила,блин там голова.....че только не наговорила мне,и вчера тетка одна, блин посочувствовала,написать хотела жалобу что я раньше времени отделение наше не открыла с 14-15 перерыв,оказывается надо раньше открывать,замерзла она,(наверно главным образом голова отмерзла)жаль очень жаль таких дам,много о себе узнала....
Спустя
1 минуту, 19 секунд lenok написал(а):
вот и скажи ни возраст ни статус.....болезни все равно кто я,хоть президент хоть простой человек....
Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков)