|
|||||||||
|
здравствуйте, я - алкоголик! | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
в одном спикерском был вопрос - поднимите руки кто пил когда -
было скучно было весело были деньги не было денег была работа не было работы была жена/муж ушла жена/муж и тыды.... Однажды была в ребцентре, рассказывали что алкоголизм - болезнь и выход есть... и там 2 человека - один говорит что пьет т.к. у него нет работы - ему плохо..... другой - что пьет т.к. у него есть работа, и ему плохо... Эти двое сидели рядом и друг друга не слышали.... каждый просто оправдывал своё пьянство |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 576 Пользователь №: 183628 На форуме: |
Взял бы холодненького, но сладенького чего-нибудь. Сок, колу, квас на худой конец. Это не помешало бы не рыбе не кино. А так кино, вино и домино.
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 21 Пользователь №: 183681 На форуме: |
стараюсь без фанатизма, тем более фильмец к концу подходит и завтра утром рано за руль
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 21 Пользователь №: 183681 На форуме: |
второй день уже не пью, в субботу у друга юбилей был, я самый трезвый ушел)) но когда шел от такси до подъезда, поскользнулся, упал и сломал ребро ((
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 576 Пользователь №: 183628 На форуме: |
Что решил? Завязывать?
|
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 83 Пользователь №: 183671 На форуме: |
Alexmag, молодец что не пьешь. Трезвая жизнь гораздо приятней, светлей, ясней, спокойней и проще чем это алкогольное болото!
Спустя 2 минуты, 39 секунд Лиса24 написал(а): А ребро заживет, не переживай. Здоровья тебе и душевного спокойствия. |
|
Только надо понять, что юбилеев еще будет много у друзей и родственников, а жизнь одна. Я тоже комплексовал, что я скажу на юбилее, свадьбе, дне рождения. Но понял, что никому нет дела, почему я не пью или почему я приехал за рулем на машине.
|
|
тезка, завязывать я давно собрался, но не мог и не могу собраться, я понимаю что друзей много, праздников тоже. Буду стараться держаться от праздника до очередного праздника)
Лиса, спасибо, заживет конечно, не первый раз кости ломаю) |
|
О! Саня, тернистый ты себе путь выбрал. Ох, проверено не только мной, путаная это дорога, от праздника к празднику. Потом можно концов не найти.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
alexmag
Замысловатая какая-то трезвость |
||
|
не хочу быть завязаным, хочу быть нормальным
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
alexmag
Хаааачу! ХА!!! А я хочу длинные блондинистые волосы, ноги от ушей, грудь пятого размера и огромные синие глаза. Но - увы )) + еще алкоголизм. Так что пить - нельзя! Но и так жить можно!!! И жить - хо-ро-шо! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
alexmag
Всё понятно. Не созрел ещё... "Завязаным" - а слово-то какое противное. Я поняла, что мне пить нельзя, и только так я могу быть нормальной. Но если у тебя другое понятие... |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: |
--
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Я тоже не хочу быть завязанной. Как-то очень неприятно звучит для меня это слово. Лозунг "Я завязала" явно не для меня. Просто не хочу жить в пьяном угаре. |
||
|
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 |