|
|||||||||
|
Не могу больше пить :( | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1504 Пользователь №: 182586 На форуме: |
ivsxp
В том,что у меня проблема,я признала уже ооочень давно,а вот что наткнулась на этот фррум спасибо Богу.Смешно,но раньше я думала,что анонимные алкоголики это те,кто вместе бухает,втихушку где нибудь |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Люлечик Я
Ну да, собираются вместе, чтоб не в одиночку, как уж совсем конченные алкаши, и имен не называют - фигли знакомиться, если не дружить собрались, а просто бухнуть культурно? Потому и анонимные алкоголики. Спустя 1 минуту, 6 секунд витасана написал(а): Za74 А дальше что делать хочешь? |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 183714 На форуме: |
)
Дальше сегодня снова на прием, потом посещать заброшеннфе кружки: танцы, футбол, музыка |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Всем привет!
Za74, а в анонимный кружок сходить, есть планы? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Za74
К врачу -это хорошо, это-правильно...Но кружок посещать необходимо. Потому что тот, кто не ходит на собрания-будет ходить под себя. |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 183714 На форуме: |
Да, завтра напишу им на электронку, уточню место встречи!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1504 Пользователь №: 182586 На форуме: |
сильно сказано,впечатлилась) |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Za74
Это здорово, на кружке свои, алкаши противные. |
|
Пока все хорошо
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
без кружка -хорошо?без кружка временно,а вот вместе не один-надежнее. |
||
|
Za74
ПОКА - оно короткое. Проверено не единожды. И не одним человеком. И мною тоже. Не работает долго. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
анекдот вспомнился: пьяный - из окна небоскрЁба выпал - летит и думает: "Ну что ж, пока все идЁт хорошо..."
|
|
Эй-эй ну-ка там, на галёрке.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
ivsxp
))) я тоже так думала, когда пришла в АА. Потом посмотрела вокруг и не пондравилась мне трезвость людей, которые так же рассуждали. Как-то не радостно, как-то проходила я уже через это... Стала через себя, через НИ ХАЧУ слушать, читать тех, кто какие-то там Шаги делает, чего-то там с ВС шашни крутит, споносоров каких-то заводит, на группы ходит... ничего не понимала, но спасибо вам, что помогаете разбираться, за опыт каждого из вас, спасибо за трезвость мою сегодня! |
||
|
Katarina53
А я от ВС шарахалась. На всё была готова - инвентаризацию даже сразу готова - обид было - упейся горечью! А вот с ВС - никак дело не шло - нет Бога. Ну нет нигде и быть не может. Какой Бог мог придумать ТАКОЙ мир? Или алкогольный, которому верить я ни за что не согласна. Или никакой. Так мне 2-3 шаги перепрыгнуть хотелось, но на 4-ом встревала конкретно - не шло написание, хоть тресни. Накрывала жалость к себе, обиды захлестывали, недостатки характера просто к мыслям повеситься вели. Пришлось мне убеждать себя, упертую, раздвинуть границы восприятия мира,,, допустить, что есть мнение отличное от моего,,, что я не все знаю, а мало очень,,, что, возможно, я и права не всегда...И что ВС есть. И я буду ее искать, потому что НАДА. И найду, потому что очень НАДА. Чтоб не запить и не сдохнуть. Меня даже 8-9 не так парят, как парили 2-3. |
|
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |