|
|||||||||
|
Хроники Фунтика, мой алкогольный путь | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Fyntik, вернешься с группы - напиши, ага? А то - любопытно ведь...
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 42 Пользователь №: 183734 На форуме: |
Вернулась. Ощущения двоякие-не поняла еще Видимо,надо было сначала БК изучить,а то сидели неподготовленные Да,все с одной проблемой(6 человек с нами). Мы очень стеснялись,но решили все же ходить еще!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Fyntik
|
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Fyntik
Это нормально - не всё сразу. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
Fyntik
привет!Новичок ты значит у нас у алкоголиков так говорят,обними новичка На группе побывала уже-здорово.Про себя расскажу.Вообще ни фига не понимала месяц наверно.Ходила,вернее стала ходить как альтернатива выпивке,а еще звонить стала АА-шкам кто телефоны дал.Тупо сливалась конечно,а что на первых порах еще делать.Говорить то что ты чувствуешь когда резвая,отбросив стыд,сказав себе"меня ж за это не расстреляют"говорила тока по телефону на группе молчала,хотя говорить хотелось,потом по тихоньку,кто сидел рядом брала за руку и говорила,аж бывало с переживания и слезы и в пот бросало,нормально это.Удачи пиши-хорошо,ждем известий. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
а мне кажется (я о себе), что до группы мне "не надо было", а вот после группы это стало и любопытно, и желательно, а на сегодня - уже и необходимо... Больше года перечитываю БК, "а воз и ныне там..." Каждый раз или сам натыкаюсь, или кто-то носом тыкает в недооцененное и недопонятое... Хорошо, помошники есть - без помошников я ни фига сам бы не разобрался... |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Fyntik
Счетчик то...Включай!!!!!!!!!! |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 42 Пользователь №: 183734 На форуме: |
drumlinks
я ждала Вас и боюсь Lesya спасибо! ivsxp на группе ничего не поняла-зачем я тут,кто эти люди,что мне надо делать Спустя 3 минуты, 12 секунд Fyntik написал(а): lenok меня никто,наверно,так не обнимал!Класс |
|
и напрасно... у drumlinks'а только с яблоками проблема... вернее - у яблок с ним... а так он - добрый... особенно после ужина... наверное... Спустя 2 минуты, 26 секунд ivsxp написал(а):
я только ходил и слушал - потом ребята подсказали, чем заняться... |
||||
|
ivsxp
пасибо-пасибо! научил |
|
: )
|
|
Но мне с вами лучше
|
|
мне тоже было лучше здесь - "с доставкой на дом". Но в результате, без групп, без живых алкоголиков, я, увы, не справился... четыре раза... |
||
|
Мой милый,как мне показалось-меня не понял.Это грустно,но не запретил-еще бы!Ему просто не понравилось И объяснила,пыталась,что мне нужно-понятия нет,поэтому запиваю.НО мне лучше с вами!
|
|
А я ,наверно,курья жопа-такая же сморщенная и унылая после всего.не понимаю ни шиша в своей жизни..надеюсь,это пройдет
|
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |