|
|||||||||
|
Хроники Фунтика, мой алкогольный путь | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Не факт, по-моему я только через 6 месяцев почувствовала какое-то облегчение |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Za74
Проблемные проблемы бывают на любом сроке трезвости... Болезнь у нас такая коварная... Просто на большем сроке, при условии работы по программе, лучше понимаешь свои проблемы. Мне очень помогают группы, спонсор, телефонная терапия и ... работа по программе. |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 42 Пользователь №: 183734 На форуме: |
Всем спасибо за ответы!
Это да!Благодаря БК и статьям,я понимаю,что не схожу с ума.И что это временно Сейчас витаминки пью,чай успокаивающий-стало немного лучше Правда,этой ночью опять глючило,от каждого звука вздрагивала Но,главное,на душе спокойно,а физику будем лечить! Привет,ivsxp,
А мы?А как же мы? Мы любим и поддержим одного из счастливых трезвых алкоголиков! Привет,Lesya,спасибо
Днем вообще отлично,а когда пытаюсь заснуть,тут мозг выдает все,что думает ну что ж-Бог терпел,и нам велел |
||||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Да знаю я... ... но распедаливать-то мне интереснее "ах, бедный-я-несчастный..." - так, с горя-то, и наклюкаться можно - тяге-то моей именно этого и надо... |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Fyntik
Не всё сразу. Ты сколько времени пила? За день -два хочется придти в норму? Ежу понятно, что это не реально |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Привет, Fyntik!
Я вот еще чего вспомнил: я перед сном, в люльке уже вот это бормочу: Этот день уходит и уносит с собой в мое прошлое и привычные ошибки моего своеволия, и маленькие победы моей веры. Я рад тому, что провожаю этот день в здравом уме и трезвом сознании, с благодарностью силам, которые направляли меня и помогли мне прожить этот день так, как я его прожил. Я прошу тех, кому я навредил сегодня, забыть об этом и простить меня. А я прощаю всех, кто желая или не желая того, сегодня причинил боль мне. Такова моя жизнь и я благодарен за то, что она мне дана. Иногда это уравновешивает - а перед сном это кстати. Вообще-то мне рекомендовано молитвы читать - ну, я сам себе молитв написал и читаю (я безбожник, поэтому, не покривив душой, общепринятые молитвы читать не получается - а самодельные - нормально). Как-то так. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
ivsxp
здорово, мне понравился твой "скрытый текст") спасибо) |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 42 Пользователь №: 183734 На форуме: |
Мне тоже
Тоже вариант,а я молюсь как умею-благодарю за трезвый день и прошу спокойного сна Спустя 4 минуты, 42 секунды Fyntik написал(а): ivsxp,спасибо,попробую тоже |
||||
|
Буду рад, если пригодится и мой опыт : )
|
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |