|
|||||||||
|
Здравствуйте, пришла "сдаваться"... | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
leka
Первый раз, после больницы - после комы, около двух лет... Потом, опять после больницы около полугода... Потом - больницы, клиники... и периоды трезвости всё короче и короче. Последняя трезвость (перед моим приходом в АА) - 19 дней (это после 35 дней в клинике!!!). Вот вспомнила и опять ужаснулась , жизня-то какая у меня раньше была активная (ужас из ужасов ). |
||
|
Unregistered |
мне кажется наша главная проблема безвольность что ли, слабохарактерность. я в запое и моя нервозность меня достала, отхожу только когда безудержно трахаюсь, потом успокаиваюсь.
|
|
Unregistered |
Всем привет!!! Зашла сегодня , а у меня круглая дата . Решила отписаться , как идут дела и с чем пришлось столкнуться на пути трезвости. Не получается у меня активно чатиться ,очень редко на это есть настроение , вот и сейчас пишу как гость, потому что забыла все логины и пароли...
Лето было жаркое во всех смыслах - разрывалась между ребенком и работой. Я на себя работаю , на днях рождения у детей, а лето у нас -самый разгар сезона. Закончишь заказ, и бегом на море с дочкой. Да еще и дети мужа от первого брака у нас два месяца гостят летом. Как я умудрялась при таком раскладе бухать ежедневно просто не представляю. Значит, работоспособность увеличилась втрое. Головные боли (а я с детства им подвержена) уменьшились в раз десять (минус пхмелье 😨) правда в ушах звон появился , уже второй месяц "море" слушаю. Буду обследоваться. Тяга. Не тянет , страх подсознательный есть сорваться- снится, что выпиваю, потом, во сне же, об этом сожалею😢. Сейчас родители гостях , поэтому пиво и вино покупаем для папы. Смотрю , как он бутылку красного неделю пьет (а мама не пьет) и поражаюсь в кого я такая.... муж вообще дома не пьет... только на ужине в ресторане, за компанию. Антидепрессанты пью , минимальную дозу , попробовала отменить , началась опять паника, пришлось к ним вернуться. Прошли боли со стороны печени и плджелудочной, межреберные боли около сердца. Морда лица не опухшая!!! Помогала старшим девочкам делать уроки-математику,геометрию,химию. Мозг,как старая ржавая машина, буксовал , скрежетал, а мысли оттуда расползались во все стороны, как тараканы. Реально не могла сосредоточиться , а я ведь технарь и по складу и по образованию. Через месяц я уравнения как кроссворд решала , с тем же азартом. И вспомнила ощущение глубокого удовлетворения, когда ответ с учебником сходится😃 Часто смотрю и пересматриваю видео про алкоголь. Читаю форумы , наблюдаю срывы после длительных сроков...все понимаю , но пока мне так комфортно. В прошлую субботу , наконец-то крестили дочку. Ей уже 6 и в купель она не влезла , пришлось идти в другое помещение. А церковь старинная , на первом этаже помещение поздней постройки, а внизу , в подвале такая старина , уж и не знаю , какой век. Так, что теперь через неделю у нас первое причастие , а я буду исповедоваться.. Еще србытие- мелкая пошла в школу. Она у меня активная , не нравится ей сидеть спокойно и слушать учителя. На второй день планировала побег. Рассказывает мне мама подружки:подходит моя к ее дочке и говорит -домой хочешь? Та-хочу! Моя-вон окно открыто,сига ем туда,потом пере одеваемся в халаты нянечек и на выход,и никто нас не остановит! Подружка подумала и говорит:-нет,давай еще посидим....☺ Вот такие дела... трезвого дня всем!!!! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
leka
|
||
|
Unregistered |
Привет! Я опять как гость, все пароли и явки безнадежно провалены. Так параноидально шифровалась, что не то, что пароль, мыло не восстановить в памяти.
Вот и девять месяцев прошло, рассказываю что народилось в итоге. После цатого застолья сказала мужу даже не предлагать ,и на его "немножко то можно, сказала, что не умею немножко, у меня с этим большие проблемы. Так что он теперь частично в курсе . С работой тоже хорошо, качественные и количественные показатели неуклонно растут, а у меня от этого доход напрямую зависит. Еще один существенный момент, может пригодится кому опыт, как я с химических "костылей" слезала. Я в начале писАла, что мне антидепрессант назначили от ПА. Ну и стала я замечать , что побочка от него уже перевешивает лечебный эффект. Я забывать стала даты, встречи, запись ко врачу,парикмахеру, и как апофеоз клиентские заказы. Про интимную жизнь вообще молчу , на фик ничего не надо было. Стала с него слезать и так накрыло, похуже чем то состояние , когда мне его назначили. Полезла на спецфорумы и обалдела какую мне каку прописали. Это как из пушки по воробьям, в моем случае. Надо было переламываться своими силами, но тогда я испугалась очень и не понимала, что происходит. В общем переломалась второй раз, отказавшись от лекарства. Недели две я боялась всего (темноты , шорохов и возвращения ПА, меня било током (очень похожие ощущения, мучили ночные кошмары... Только сейчас могу сказать :-здравствуй чистый мозг, вот ты, оказывается, какой! Очень непривычно 😆 |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Я тоже в восторге от этой встречи до сих пор пребываю |
||
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Пользователь №: 183758 На форуме: |
Ребята!
Какие вы молодцы,мой бы так честно говорил,как вы о себе. |
|
Unregistered |
А что ваш говорит?
|
|
Гость_leka
Так зарегистрируйся по новой. Я, уже учёная личным опытом, завела себе тетрадку, и туда записываю все пароли и явки Прям золотая для меня теперь эта тетрадка Трямник
Скорей всего обманывает, как и все алкоголики. Мы - артисты. Я иногда так лгала искустно, что даже сама начинала верить в эту ложь. |
||||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Гость_leka, обратись к FatCat. Нельзя в личку, напиши в какой-нибудь теме. Авось увидит.
ЗЫ А могу и я от твоего имени чиркануть, только текст дай. |
|
Дима Н
Точно!!! А я вечно забываю, что можно помощь попросить Привыкла всё всегда сама и за всех (я ведь раньше была очень умная и всезнающая ). Только теперь учусь доверять и верить другим. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Я вчера обратился за помощью к анонимусу, получил, но действовать решил основываясь на собственном опыте.
Вечером, на собрании, много чего услышал, перетер данный вопрос с впереди идущими, а утром сегодня, пошел и сделал девятый шаг. Сделал тому человеку с которым вообще не хотел разговаривать. Я писал об этом случае, в понедельник, ну когда я съел человека. Сегодня я в порядке. |
||
|
Unregistered |
Привет , ребята! Паршивый из меня писатель, все-таки.. на форум захожу ежедневно, все как родные стали,читаю, переживаю, поддерживаю (мысленно) ... видимо, краткий отчет раз в полгода - это потолок моего интернет-общения
Хочу сказать большое спасибо всем без исключения, и тем кто не пьет, и тем кто только пытается встать на на этот путь. Ваши истории, переживания, взлеты и падения не дают мне ни на минуту забыть, кто я на самом деле. Мой год трезвости- это во многом и ваша заслуга. Подводя итоги моего трезвого года, должна отметить, что тяга меня так и не посетила,. Я, как-то приняла для себя, что алкоголь это наркотик и он вреден в любых дозах, и желание травить себя пропало напрочь. С основной проблемой пришлось столкнуться сразу же, когда организм, првыкший к нескончаемому кайфу, отказался функционировать напрочь. Особенно преуспел в этом мозг, он и сейчас еще мне мстит за загубленные свои клетки. Но самым тяжелым, лично для меня, оказалось научиться заново получать удовольствие от жизни. К сожалению период алкогольной радости составил больше половины всей моей жизни. Что-то уже получается, что-то неочень. в любом случае, как бы мне не было плохо, с алко лучше уж точно не станет. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Привет, Leka! С Праздником!
А радости приносят люди - и ты от них, вроде, не прячешься : ) |
|
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 |