Всем привет!!! Зашла сегодня , а у меня круглая дата
. Решила отписаться , как идут дела и с чем пришлось столкнуться на пути трезвости. Не получается у меня активно чатиться ,очень редко на это есть настроение , вот и сейчас пишу как гость, потому что забыла все логины и пароли...
Лето было жаркое во всех смыслах - разрывалась между ребенком и работой. Я на себя работаю , на днях рождения у детей, а лето у нас -самый разгар сезона. Закончишь заказ, и бегом на море с дочкой. Да еще и дети мужа от первого брака у нас два месяца гостят летом. Как я умудрялась при таком раскладе бухать ежедневно просто не представляю.
Значит, работоспособность увеличилась втрое. Головные боли (а я с детства им подвержена) уменьшились в раз десять (минус пхмелье 😨) правда в ушах звон появился , уже второй месяц "море" слушаю. Буду обследоваться.
Тяга. Не тянет , страх подсознательный есть сорваться- снится, что выпиваю, потом, во сне же, об этом сожалею😢. Сейчас родители гостях , поэтому пиво и вино покупаем для папы. Смотрю , как он бутылку красного неделю пьет (а мама не пьет) и поражаюсь в кого я такая.... муж вообще дома не пьет... только на ужине в ресторане, за компанию.
Антидепрессанты пью , минимальную дозу , попробовала отменить , началась опять паника, пришлось к ним вернуться.
Прошли боли со стороны печени и плджелудочной, межреберные боли около сердца. Морда лица не опухшая!!!
Помогала старшим девочкам делать уроки-математику,геометрию,химию. Мозг,как старая ржавая машина, буксовал , скрежетал, а мысли оттуда расползались во все стороны, как тараканы. Реально не могла сосредоточиться , а я ведь технарь и по складу и по образованию. Через месяц я уравнения как кроссворд решала , с тем же азартом. И вспомнила ощущение глубокого удовлетворения, когда ответ с учебником сходится😃
Часто смотрю и пересматриваю видео про алкоголь. Читаю форумы , наблюдаю срывы после длительных сроков...все понимаю , но пока мне так комфортно.
В прошлую субботу , наконец-то крестили дочку. Ей уже 6 и в купель она не влезла , пришлось идти в другое помещение. А церковь старинная , на первом этаже помещение поздней постройки, а внизу , в подвале такая старина , уж и не знаю , какой век. Так, что теперь через неделю у нас первое причастие , а я буду исповедоваться..
Еще србытие- мелкая пошла в школу. Она у меня активная , не нравится ей сидеть спокойно и слушать учителя. На второй день планировала побег. Рассказывает мне мама подружки:подходит моя к ее дочке и говорит -домой хочешь? Та-хочу! Моя-вон окно открыто,сига ем туда,потом пере одеваемся в халаты нянечек и на выход,и никто нас не остановит! Подружка подумала и говорит:-нет,давай еще посидим....☺
Вот такие дела... трезвого дня всем!!!!