|
|||||||||
|
просто выговориться., Хочу рассказать свою историю | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 107 Пользователь №: 183670 На форуме: |
А почему яблоко так плохо отзывается об участниках этого форума?называет их деградирующими, деградирующие те,кто под ларьком стоят,а здесь нормальные люди,только больные,а уму и душевности еще любой трезвенник может занять
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Nata61
Ну, это знатный тролль Просто его давно не было тут, новички его не знают. Сейчас во всех какашками покидается, его забанят и будет опять спокойно. |
|
Unregistered |
Ты наверно с велика упала? Очень заметно . А про забанят это ты как всегда ненароком друмлинксу намекнула невзначай .Иди поплачь королева велосипедистов |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Яблоко, ну и я, тогда уж, ненароком Друмлинксу намекаю - может, пора уже? Зачем ты нам? А мы - тебе?
|
|
Unregistered |
Ну как зачем где я еще так весело время проведу? Тебя в детстве не учили что ябедничать некрасиво. Спустя 4 минуты, 51 секунду Guest написал(а): смотришь сериал физрук по тнт? посмотри, там есть завуч баба, так вот она ведет себя точно как ты . |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Как я удачно зашел. Яблоко
|
|
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8] |