|
|||||||||
|
просто выговориться., Хочу рассказать свою историю | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
спасибо. всё понял.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Гость_алексей
Я тебе писала выше - спонсор - это наставник из числа алкоголиков, которые трезвые давно и трезвость которых тебе нравится. Нет, группы АА бесплатны, еще и чаем напоят. С печеньками |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Гость_алексей
Мне слово "спонсор" тоже не нравится, при чем очень. Но как говорят умные люди: моя реакция - это МОЯ проблема. Всё абсолютно бесплатно. В этом-то и прелесть |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
а я в первый раз как услышал "спонсор" - сразу "опаньки! тут чего же, и прибарахлиться можно, что-ли?!" Но нет - халява не прошла... |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Чего-то последнее время прчм наплыв новичков. И здесь, и на живых и на скайп-группах... Весна так действует? Прям весенний заплыв
Очень радует приход новеньких ...и огорчает, когда они не остаются Так и хочется кричать: "Народ, оставайтесь!!! Возьмите то, что имеем мы и тогда у вас всё будет хорошо!!!" |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Lesya, испытываю аналогичные эмоции - и радостные, и грустные...
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Lesya
и я, и я, и я с такими же мыслями |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
ivsxp
Katarina53 Наверное, мы выздоравливаем |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Lesya
ага, очередная задачка на смирение и терпимость) сюрпризик от Папы |
|
Unregistered |
Помогите пожалуйста найти группу поближе к г. Красногорску.М.О.Очень хочу излечится.ДЕРЖУСЬ ПОКА ЧИТАЯ ЛИТЕРАТУРУ , НО ДАЕТСЯ ОЧЕНЬ СЛОЖНО,т,к муж тоже пьет,но не осознает ещё что алкаголик,вот сидит рядом и пиво пьет,а мозг мой так и просит,
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Гость_Анна
Забей в поисковике - АА в Москве. И выплывет куча ссылок! Завтра напомни - поищу тебе, сейчас уже сил нет, спокойной ночи! |
|
Гость_Анна, привет!
На первых шести-семи неделях, если не ошибаюсь, вставал на полтора часа раньше (чтоб не торопиться) и каждый день утром ПРОПИСЫВАЛ и бормотал... вот эту самоделку: Сегодня моя старая кожа стала прахом. Я новый человек, начавший новую жизнь. Вчерашний день канул в вечность, а будущее существует только в моем воображении. Этот день - все, что у меня есть. Сегодня я отнесусь к моим делам и планам как к лекарству, от которого зависит моя жизнь, потому что я знаю: только мои действия смогут остановить мою болезнь. Сегодня, как всегда, я прочитаю и произнесу эти слова и пусть они проникнут в моё подсознание и станут частью меня самого. И если я засомневаюсь в том, что это поможет мне, я буду просто читать. Сегодня я выполню все рекомендации моих наставников даже против моего желания, потому что мой опыт показывает, что мои желания всегда возвращают меня к алкоголю, а их опыт - это опыт миллионов алкоголиков, которые живут сегодня полноценной жизнью без алкоголя и без изменения сознания. Сегодня я воспользуюсь опытом тех, кто своим трудом исцелил свою душу, и получу удовольствие от трезво прожитого дня. Я полагаю, что еще один день без алкоголя я прожить смогу. Этот день я проведу в границах, оберегающих меня от встречи с алкоголем, перед которым моя болезнь сделала меня бессильным. Я сбросил груз вины за мою болезнь, но ответственность за мое выздоровление несу только я. Это овце нужен пастух, а я определил свои границы сам и сам буду их соблюдать. Я хочу прожить этот день в здравом уме и трезвом сознании. Я полагаюсь в этом на помощь сил, более могущественных, чем я и моя болезнь. а потом- вот эту молитву (тоже переделанную "под меня"): Утро, Направь мои мысли в здравое русло, Избавь меня от жалости к себе, От злобы, трусости и лживости. Подскажи, каким должен быть Мой каждый следующий шаг. Дай мне найти необходимое Для разрешения моих насущных проблем. Избавь меня от своеволия и эгоизма, Разбуди мою совесть - Мне нужна ее помощь Всегда и во всем. Если отвлекался и голова "улетала" - перечитывал до тех пор, пока не отключался от того, что отвлекало. Это помогало день начать осмысленно и добавляло уверенности, что я "уже в обойме" : ) Попробуй - может и тебе поможет немного расслабиться. Рад тебя видеть! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Гость_Анна, привет.
В Строгино есть группа. Если на машине, то Зеленоград недалеко, там целых две группы. |
|
Unregistered |
всё ребят. завтра решил пойти в АА. О первых впечатлениях отпишусь)))
Спустя 1 минуту, 28 секунд Guest написал(а): спасибо всем за поддержку. надеюсь что и я избавлюсь от этого порока под названием АЛКОГОЛИЗМ |
|
Гость_алексей
Не бойся Я тоже когда-то впервые пошла на группу, и... живая до сих пор , к тому же - трезвая |
||
|
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |