|
|||||||||
|
просто выговориться., Хочу рассказать свою историю | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Гость_алексей
Ну..., если вернулся живым с группы - жить будешь!!! И при желании - не просто жить, а жить свободным, радостеым и счастливым ( как обещает программа). С почином!!! |
||
|
Unregistered |
спасибо. хотелось бы подробнее про 12 шагов узнать еще
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Гость_алексей
класс! рада за тебя. Я очень люблю когда новички возвращаются. Пусть не сразу, но возвращаются. А чай боятся пить на первых собраниях почему-то. Хотя я тоже боялась - руки тряслись, разливала больше, чем отпивала Спустя 1 минуту, 47 секунд Katarina53 написал(а): Гость_алексей подробнее мне наставник рассказывала, спикерские слушала и слушаю, БК читаю, литературу нашу АА-скую - ищу и предпринимаю) |
||
|
Unregistered |
ха. прям в точку. чай я пытался пить через нехочу. только ради приличия. и руки тоже дрожали
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Гость_алексей
Молодец!!! |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 15 Пользователь №: 183788 На форуме: |
Гость_алексей
Привет Леш! Я из Костромы и тоже вчера посетил первый раз АА у нас в городе он называется "Домашний очаг"! Мои ожидания совпали с действительностью. Первая встреча прошла замечательно!!! И самое главное я нашел, что искал!!! Для меня очень это было важно!!! Спустя 3 минуты, 10 секунд Костромичъ написал(а): а идти почему то боялся! Когда уходил вечером из группы было ощущение, что я здесь давно и мне тут все так близко и знакомо!!! |
|
Unregistered |
я тоже боялся идти. во мне разыгрались чувство страха и стыда. Боже. Каких усилий мне стоило войти туда. я около полу часа стоял у входа и не решался войти. чуть даже домой не уехал. но потом преодолел себя. вошел. и не пожалел.
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 102 Пользователь №: 183706 На форуме: |
Самое ужасное в алкоголизме - это безысходное одиночество. Как же мне было одиноко в своей болезни. Никто и не подозревал что я алкоголик, так умело я это скрывал. Когда я пришел на группу первый раз - я понял, что не одинок больше.
|
|
Unregistered |
вот я тоже понял что не одинок. и еще понял что излечение возможно. многие в группе годами уже не пьют. это вселяет оптимизм
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 102 Пользователь №: 183706 На форуме: |
Гость_алексей
Это ремиссия) Это не излечение. Никто из нас уже не сможет выпивать умеренно, к сожалению. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Фрукт
Я этот факт приняла, поняла, и стараюсь не сожалеть. Жалость - лучшая закуска к алкоголю |
||
|
Unregistered |
да я давно уже понял, что я полностью утерял контроль употребления. и я знаю что этот контроль не вернуть уже никогда. но можно уйти в пожизненную ремиссию.
|
|
Гость_алексей
Можно начать выздоравливать. Для себя. И понять, что жизнь прекрасна, а без допингов (алко) она ещё прекрасней (для меня - это точно!!!). |
||
|
Unregistered |
у меня уже прогресс. 7 дней трезвый. последние 2 года такого еще не было. раз в неделю я в запой уходил дня на 2-3 минимум. не сглазить бы...
|
|
Гость_алексей
Праздники начинаются........ Ты как? |
|
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 |